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  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: IO

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MAIHARA, Vera Akiko et al. Cadmium determination in Lentinus edodes mushroom species. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 32, n. 3, p. 553-557, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000080. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Maihara, V. A., Moura, P. L. da C., Catharino, M. G. M., Moreira, E. G., Castro, L. P., & Figueira, R. C. L. (2012). Cadmium determination in Lentinus edodes mushroom species. Ciência e tecnologia de alimentos, 32( 3), 553-557. doi:10.1590/S0101-20612012005000080
    • NLM

      Maihara VA, Moura PL da C, Catharino MGM, Moreira EG, Castro LP, Figueira RCL. Cadmium determination in Lentinus edodes mushroom species [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2012 ; 32( 3): 553-557.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000080
    • Vancouver

      Maihara VA, Moura PL da C, Catharino MGM, Moreira EG, Castro LP, Figueira RCL. Cadmium determination in Lentinus edodes mushroom species [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2012 ; 32( 3): 553-557.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000080
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GROPPO, Vanessa Daniel et al. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 29, n. ja-mar. 2009, p. 107-113, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000100017. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Groppo, V. D., Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., & Sarmento, S. B. S. (2009). Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada. Ciência e tecnologia de alimentos, 29( ja-mar. 2009), 107-113. doi:10.1590/S0101-20612009000100017
    • NLM

      Groppo VD, Spoto MHF, Gallo CR, Sarmento SBS. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2009 ; 29( ja-mar. 2009): 107-113.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000100017
    • Vancouver

      Groppo VD, Spoto MHF, Gallo CR, Sarmento SBS. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2009 ; 29( ja-mar. 2009): 107-113.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000100017
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 26, n. 4, p. 944-949, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da, Porto, E., Dias, C. T. dos S., & Susin, I. (2006). Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, 26( 4), 944-949. doi:10.1590/S0101-20612006000400035
    • NLM

      Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035
    • Vancouver

      Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035

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