Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NOZES, CASTANHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 254-259, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 254-259. doi:10.1590/s0101-20612010000500038
    • NLM

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
    • Vancouver

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SOCIEDADE DO CONHECIMENTO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO, NÊSPERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai et al. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 552-559, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N., Faria, A. F. de, Mercadante, A. Z., Chagas, E. A., Pio, R., Lajolo, F. M., et al. (2010). Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 552-559. doi:10.1590/s0101-20612010000200040
    • NLM

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
    • Vancouver

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: CACAU (PROPRIEDADES FÍSICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 243-253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2010). Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 243-253. doi:10.1590/s0101-20612010000500037
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1077-1082, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1077-1082. doi:10.1590/s0101-20612010000400037
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Janine Passos Lima da et al. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 136-141, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. P. L. da, Duarte-Almeida, J. M., Perez, D. V., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 136-141. doi:10.1590/s0101-20612010000500021
    • NLM

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
    • Vancouver

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ISÔMERO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de e MELO, Illana Louise Pereira de e MANCINI-FILHO, Jorge. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 295-207, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de, Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2010). Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 295-207. doi:10.1590/s0101-20612010000200002
    • NLM

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
    • Vancouver

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IB, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ABACAXI

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, CHOCOLATE, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 810-814, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lannes, S. C. da S. (2009). Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 810-814. doi:10.1590/s0101-20612009000400017
    • NLM

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
    • Vancouver

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MISTURA, Liliana Perazzini Furtado e COLLI, Célia. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 195-199, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Mistura, L. P. F., & Colli, C. (2009). The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612009000100030
    • NLM

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
    • Vancouver

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CLIMA, SOJA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRMANN, Daniela et al. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 676-681, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Junqueira, R. de M., Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Castro, I. A. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 676-681. doi:10.1590/s0101-20612009000300034
    • NLM

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
    • Vancouver

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, EDITORAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2009
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANHA, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 652-660, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2009). Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 652-660. doi:10.1590/s0101-20612009000300031
    • NLM

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
    • Vancouver

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MAÇÃ, BAGAÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Márcia et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024