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  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Escola de Verão de Física de Curitiba - EVFC. Unidade: IFSC

    Assuntos: ÓPTICA, LASER, MICROSCOPIA, FOTODETECTORES, IMAGEM

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    • ABNT

      MACHADO, Marcelo Jean et al. Derivative optical imaging technique (DOIT). 2024, Anais.. Curitiba: Universidade Federal do Paraná - UFPR, 2024. Disponível em: https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Machado, M. J., Soares, Y. S., Cionek, M. P., Misoguti, L., & Barbano, E. C. (2024). Derivative optical imaging technique (DOIT). In Caderno de Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná - UFPR. Recuperado de https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf
    • NLM

      Machado MJ, Soares YS, Cionek MP, Misoguti L, Barbano EC. Derivative optical imaging technique (DOIT) [Internet]. Caderno de Resumos. 2024 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf
    • Vancouver

      Machado MJ, Soares YS, Cionek MP, Misoguti L, Barbano EC. Derivative optical imaging technique (DOIT) [Internet]. Caderno de Resumos. 2024 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Escola de Verão de Física de Curitiba - EVFC. Unidade: IFSC

    Assuntos: ÓPTICA, ÓPTICA QUÂNTICA, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      UNGER, Camille Vitoria et al. Optical characterization of CU2O nanoparticles in sodium borate glass. 2024, Anais.. Curitiba: Universidade Federal do Paraná - UFPR, 2024. Disponível em: https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Unger, C. V., Meredyk, V. A., Machado, M. J., Misoguti, L., Kellermann, G., Soares, Y. S., & Barbano, E. C. (2024). Optical characterization of CU2O nanoparticles in sodium borate glass. In Caderno de Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná - UFPR. Recuperado de https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf
    • NLM

      Unger CV, Meredyk VA, Machado MJ, Misoguti L, Kellermann G, Soares YS, Barbano EC. Optical characterization of CU2O nanoparticles in sodium borate glass [Internet]. Caderno de Resumos. 2024 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf
    • Vancouver

      Unger CV, Meredyk VA, Machado MJ, Misoguti L, Kellermann G, Soares YS, Barbano EC. Optical characterization of CU2O nanoparticles in sodium borate glass [Internet]. Caderno de Resumos. 2024 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://fisica.ufpr.br/verao2024/assets/files/Caderno-deResumos-VEVFC-28-01.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS, RNA

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    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: IMUNOHISTOQUÍMICA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CÃES, ANÓXIA

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    • ABNT

      DANIEL, Jessika et al. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Daniel, J., Vasconcelos, R. de O., Cabral, A. P. M., De Nardi, A. B., & Strefezzi, R. de F. (2023). Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Daniel J, Vasconcelos R de O, Cabral APM, De Nardi AB, Strefezzi R de F. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Daniel J, Vasconcelos R de O, Cabral APM, De Nardi AB, Strefezzi R de F. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: DOENÇAS RESPIRATÓRIAS, VÍRUS, CÃES

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      FERREIRA, A. P. C. et al. Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. P. C., Navarro, J. de O., Betini, L., & Sousa, R. L. M. de. (2023). Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Ferreira APC, Navarro J de O, Betini L, Sousa RLM de. Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Ferreira APC, Navarro J de O, Betini L, Sousa RLM de. Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CERVEJA, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • NLM

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • Vancouver

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • NLM

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • Vancouver

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, EMULSIFICANTES, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Congresso Paulo Leal Ferreira de Física - CPLF. Unidade: IFSC

    Assuntos: SISTEMA QUÂNTICO, TERMODINÂMICA, FÍSICA TEÓRICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOETTEMS, Elisa Iahn et al. Dissipative adaptation of driven spin-boson model. 2023, Anais.. São Paulo: Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP, 2023. Disponível em: http://professores.ift.unesp.br/congressoPauloLealFerreira/resumos2023.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Goettems, E. I., Afonso, R. J. da S., Pinto, D. de O. S., & Valente, D. M. (2023). Dissipative adaptation of driven spin-boson model. In Caderno de Resumos. São Paulo: Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Recuperado de http://professores.ift.unesp.br/congressoPauloLealFerreira/resumos2023.pdf
    • NLM

      Goettems EI, Afonso RJ da S, Pinto D de OS, Valente DM. Dissipative adaptation of driven spin-boson model [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://professores.ift.unesp.br/congressoPauloLealFerreira/resumos2023.pdf
    • Vancouver

      Goettems EI, Afonso RJ da S, Pinto D de OS, Valente DM. Dissipative adaptation of driven spin-boson model [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://professores.ift.unesp.br/congressoPauloLealFerreira/resumos2023.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANTIFÚNGICOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, METABÓLITOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Larissa Graziele Rauber et al. Antifungal evaluation of essential oils of oregano (Origanum vulgare L.), Palmarosa (Cymbopogom martinii), lemongrass (Cymbopogon citratus) and clove (Syzygium aromaticum) against Penicillium expansum. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Duarte, L. G. R., Nobre, J. C., Pedrino, I., Santos, H., Silva, Y. B. B., Fukuyama, C., & Ferreira, M. D. (2023). Antifungal evaluation of essential oils of oregano (Origanum vulgare L.), Palmarosa (Cymbopogom martinii), lemongrass (Cymbopogon citratus) and clove (Syzygium aromaticum) against Penicillium expansum. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Duarte LGR, Nobre JC, Pedrino I, Santos H, Silva YBB, Fukuyama C, Ferreira MD. Antifungal evaluation of essential oils of oregano (Origanum vulgare L.), Palmarosa (Cymbopogom martinii), lemongrass (Cymbopogon citratus) and clove (Syzygium aromaticum) against Penicillium expansum. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Duarte LGR, Nobre JC, Pedrino I, Santos H, Silva YBB, Fukuyama C, Ferreira MD. Antifungal evaluation of essential oils of oregano (Origanum vulgare L.), Palmarosa (Cymbopogom martinii), lemongrass (Cymbopogon citratus) and clove (Syzygium aromaticum) against Penicillium expansum. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CÃES, ONCOLOGIA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTA, A. S. et al. Cytotoxicity of peptide 44 in canine mammary tumor cells in vitro. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Matta, A. S., Rochetti, A. L., Heimann, A. S., & Fukumasu, H. (2023). Cytotoxicity of peptide 44 in canine mammary tumor cells in vitro. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Matta AS, Rochetti AL, Heimann AS, Fukumasu H. Cytotoxicity of peptide 44 in canine mammary tumor cells in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Matta AS, Rochetti AL, Heimann AS, Fukumasu H. Cytotoxicity of peptide 44 in canine mammary tumor cells in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food classification and labeling: discussion and propose. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food classification and labeling: discussion and propose. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROGESTERONA, ACTINAS, OÓCITOS, BOVINOS, FOLÍCULO OVARIANO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Paola Maria da Silva et al. High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Rosa, P. M. da S., Bridi, A., Sangalli, J. R., Perecin, F., & Silveira, J. C. da. (2023). High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Rosa PM da S, Bridi A, Sangalli JR, Perecin F, Silveira JC da. High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Rosa PM da S, Bridi A, Sangalli JR, Perecin F, Silveira JC da. High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CERVEJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ENTEROCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. F. de, Sakaue, L. N., Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • NLM

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • Vancouver

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS, JABUTICABA, PROBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMILLO, Gustavo Henrique Torres de Almeida et al. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Camillo, G. H. T. de A., Balthazar, C. F., Arruda, H. S., Ferreira, A. R., Sant'Ana, A. de S., Bogusz Junior, S., et al. (2023). Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Camillo GHT de A, Balthazar CF, Arruda HS, Ferreira AR, Sant'Ana A de S, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Maróstica Junior MR. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Camillo GHT de A, Balthazar CF, Arruda HS, Ferreira AR, Sant'Ana A de S, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Maróstica Junior MR. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, PREBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jamile Maureen de Sousa et al. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. de S., Morais, S. T. B., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Bogusz Junior, S., & Cruz, A. G. da. (2023). Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: EMBRIÃO DE ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDANHA, S. F. et al. High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Saldanha, S. F., Bastos, N. M., Bridi, A., Ferst, J. G., & Silveira, J. C. da. (2023). High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Saldanha SF, Bastos NM, Bridi A, Ferst JG, Silveira JC da. High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Saldanha SF, Bastos NM, Bridi A, Ferst JG, Silveira JC da. High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, MILHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa et al. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L., Neves, L. A. V. das, Glória, E. M. da, Petrus, R. R., & Fernandes, A. M. (2023). Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view

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