Filtros : "2014" "FZEA" Removidos: "Argentina" "Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)" "Luchiari Filho, Albino" "FARIA FILHO, DANIEL EMYGDIO DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, VITAMINA C

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. 2014, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Chagas, E. A., Montini, E. G., Monaco, C. A., & Carvalho, R. A. de. (2014). Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. In Livro de Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Garcia VA dos S, Chagas EA, Montini EG, Monaco CA, Carvalho RA de. Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Chagas EA, Montini EG, Monaco CA, Carvalho RA de. Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Unidades: FZEA, EESC

    Assuntos: COLETA DE DADOS, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, MÁQUINAS AGRÍCOLAS, ROBÔS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Rafael Vieira de et al. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Tradução . Brasília: Embrapa, 2014. p. 598 . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, R. V. de, Lopes, W. C., Tabile, R. A., Porto, A. J. V., & Inamasu, R. Y. (2014). Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar (p. 598 ). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Sousa RV de, Lopes WC, Tabile RA, Porto AJV, Inamasu RY. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In: Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília: Embrapa; 2014. p. 598 .[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Sousa RV de, Lopes WC, Tabile RA, Porto AJV, Inamasu RY. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In: Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília: Embrapa; 2014. p. 598 .[citado 2024 nov. 12 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Julio Rafael. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, J. R. (2014). Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • NLM

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • Vancouver

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES, MICOTOXINAS, AVES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVO, Fernanda. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Bovo, F. (2014). Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
    • NLM

      Bovo F. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
    • Vancouver

      Bovo F. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, TEMPERATURA ANIMAL, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONETTI, Patrícia de Araújo. Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Tonetti, P. de A. (2014). Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/
    • NLM

      Tonetti P de A. Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/
    • Vancouver

      Tonetti P de A. Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUINOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Camilla Garcia. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, C. G. (2014). Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/
    • NLM

      Moreira CG. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/
    • Vancouver

      Moreira CG. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PASTEJO, FORRAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Cesar Oliveira. Métodos de pastejo: produção vegetal e animal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Rocha, C. O. (2014). Métodos de pastejo: produção vegetal e animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/
    • NLM

      Rocha CO. Métodos de pastejo: produção vegetal e animal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/
    • Vancouver

      Rocha CO. Métodos de pastejo: produção vegetal e animal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EFLUENTES, MECÂNICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G. (2014). Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
    • NLM

      Okiyama DCG. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
    • Vancouver

      Okiyama DCG. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, NORMALIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2014). Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • NLM

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: RNA, TRANSFERÊNCIA DE GENES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Fernanda Cavallari de. Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Castro, F. C. de. (2014). Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/
    • NLM

      Castro FC de. Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/
    • Vancouver

      Castro FC de. Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FÓSFORO, MICRONUTRIENTES, PRODUTIVIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Celso Eduardo Bonafe. Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Peres, C. E. B. (2014). Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/
    • NLM

      Peres CEB. Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/
    • Vancouver

      Peres CEB. Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, IOGURTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINA, Camila Velludo. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Molina, C. V. (2014). Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • NLM

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • Vancouver

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIVERSIDADE GENÉTICA, NUCLEOTÍDEOS, MARCADOR MOLECULAR, OVINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Priscila Silva. Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. S. (2014). Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/
    • NLM

      Oliveira PS. Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/
    • Vancouver

      Oliveira PS. Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/
  • Fonte: Memorias AGROCENTRO. Nome do evento: Conferencia Científica Internacional sobre Desarrollo Agropecuario y Sostenibilidad "AGROCENTRO". Unidade: FZEA

    Assuntos: SOFTWARES, ECONOMIA DE ENERGIA, ENERGIA ELÉTRICA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima e SERAPHIM, Odivaldo José e ABRÃO NETO, Félix. Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. 2014, Anais.. Santa Clara [Cuba]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Caneppele, F. de L., Seraphim, O. J., & Abrão Neto, F. (2014). Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. In Memorias AGROCENTRO. Santa Clara [Cuba]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Caneppele F de L, Seraphim OJ, Abrão Neto F. Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. Memorias AGROCENTRO. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Caneppele F de L, Seraphim OJ, Abrão Neto F. Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. Memorias AGROCENTRO. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Revista de Cultura e Extensão USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, PROJETOS AGROPECUÁRIOS, EQUÍDEOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Demétrio Ian Carvalho de et al. Projeto Carroceiro FZEA-USP. Revista de Cultura e Extensão USP, v. 11, p. 123-135, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v11i0p123-135. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, D. I. C. de, Prado Filho, R. R. do, Reginato, G. M., Hayasaka, Y. de B., Dória, R. G. S., & Fantinato Neto, P. (2014). Projeto Carroceiro FZEA-USP. Revista de Cultura e Extensão USP, 11, 123-135. doi:10.11606/issn.2316-9060.v11i0p123-135
    • NLM

      Godoy DIC de, Prado Filho RR do, Reginato GM, Hayasaka Y de B, Dória RGS, Fantinato Neto P. Projeto Carroceiro FZEA-USP [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2014 ; 11 123-135.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v11i0p123-135
    • Vancouver

      Godoy DIC de, Prado Filho RR do, Reginato GM, Hayasaka Y de B, Dória RGS, Fantinato Neto P. Projeto Carroceiro FZEA-USP [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2014 ; 11 123-135.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v11i0p123-135
  • Fonte: Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Assuntos: BROMATOLOGIA, DIGESTIBILIDADE, FORRAGEM, PLANTAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Jorge Messias Leal do et al. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 9, n. 2, p. 290-294, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. M. L. do, Queiroz, M. A. Á., Gomide, C. A., Lacerda, R. S., Amaral, A. A. do, & Ferrari, J. L. (2014). Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 9( 2), 290-294. doi:10.5039/agraria.v9i2a3565
    • NLM

      Nascimento JML do, Queiroz MAÁ, Gomide CA, Lacerda RS, Amaral AA do, Ferrari JL. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira [Internet]. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2014 ; 9( 2): 290-294.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565
    • Vancouver

      Nascimento JML do, Queiroz MAÁ, Gomide CA, Lacerda RS, Amaral AA do, Ferrari JL. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira [Internet]. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2014 ; 9( 2): 290-294.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565
  • Fonte: Revista Brasileira de Milho e Sorgo. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUÇÃO VEGETAL (MANEJO), SEMEADURA, MILHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TROGELLO, Emerson et al. Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 13, n. 2, p. 142-153, 2014Tradução . . Disponível em: http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Trogello, E., Modolo, A. J., Dallacort, R., Baesso, M. M., & Scarsi, M. (2014). Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, 13( 2), 142-153. Recuperado de http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80
    • NLM

      Trogello E, Modolo AJ, Dallacort R, Baesso MM, Scarsi M. Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura [Internet]. Revista Brasileira de Milho e Sorgo. 2014 ; 13( 2): 142-153.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80
    • Vancouver

      Trogello E, Modolo AJ, Dallacort R, Baesso MM, Scarsi M. Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura [Internet]. Revista Brasileira de Milho e Sorgo. 2014 ; 13( 2): 142-153.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80
  • Fonte: Economia das organizações : formas plurais e desafios. Unidades: FEA, FZEA

    Assuntos: ECONOMIA DE MERCADO, EMPRESAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÉNARD, Claude et al. Introdução. Economia das organizações : formas plurais e desafios. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Ménard, C., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Raynaud, E. (2014). Introdução. In Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Ménard C, Saes MSM, Silva VL dos S, Raynaud E. Introdução. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Ménard C, Saes MSM, Silva VL dos S, Raynaud E. Introdução. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Jornal SBT Brasil. Unidade: FZEA

    Assuntos: SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 12 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
  • Fonte: Proceedings RWIO. Nome do evento: Research Workshop on Institutions and Organizations - RWIO. Unidade: FZEA

    Assuntos: DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, INSTITUIÇÕES DE ENSINO, ORGANIZAÇÃO ESCOLAR, ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Rubens e SILVA, Carlos Eduardo de Melo Viegas da. Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. 2014, Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2014. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Nunes, R., & Silva, C. E. de M. V. da. (2014). Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. In Proceedings RWIO. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
    • NLM

      Nunes R, Silva CE de MV da. Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. Proceedings RWIO. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Silva CE de MV da. Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. Proceedings RWIO. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024