Assuntos: FLAVONÓIDES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
ABNT
CANUTO, Gisele André Baptista. Caracterização, quantificação e estudo relação da retenção-propriedade anti-oxidante (QRPR) de antocianinas em extratos de morango (Fragaria vesca) por cromatografia líquida de alta eficiência. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-25052011-150630/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Canuto, G. A. B. (2011). Caracterização, quantificação e estudo relação da retenção-propriedade anti-oxidante (QRPR) de antocianinas em extratos de morango (Fragaria vesca) por cromatografia líquida de alta eficiência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-25052011-150630/NLM
Canuto GAB. Caracterização, quantificação e estudo relação da retenção-propriedade anti-oxidante (QRPR) de antocianinas em extratos de morango (Fragaria vesca) por cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-25052011-150630/Vancouver
Canuto GAB. Caracterização, quantificação e estudo relação da retenção-propriedade anti-oxidante (QRPR) de antocianinas em extratos de morango (Fragaria vesca) por cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-25052011-150630/