Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CODORNAS, AVES, CARNES E DERIVADOS (COMPARAÇÃO)
ABNT
RODRIGUES, Alice Deléo et al. Avaliação de parâmetros bromatológicos da carne de codorna japonesa (Coturnix coturnix japonica) e comparação com diferentes tipos de carnes. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Rodrigues, A. D., Barbino, M. de T., Souza, P. da S., Cisotto, J., Gato, M. D., & Nakashima, S. H. (2006). Avaliação de parâmetros bromatológicos da carne de codorna japonesa (Coturnix coturnix japonica) e comparação com diferentes tipos de carnes. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Rodrigues AD, Barbino M de T, Souza P da S, Cisotto J, Gato MD, Nakashima SH. Avaliação de parâmetros bromatológicos da carne de codorna japonesa (Coturnix coturnix japonica) e comparação com diferentes tipos de carnes. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Rodrigues AD, Barbino M de T, Souza P da S, Cisotto J, Gato MD, Nakashima SH. Avaliação de parâmetros bromatológicos da carne de codorna japonesa (Coturnix coturnix japonica) e comparação com diferentes tipos de carnes. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]