Filtros : "2003" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Alcantara, Maria Regina" "Okada, Isaura A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (TEOR), AÇUCARES, MANGA (DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2003). Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000400022
    • NLM

      Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 116-120.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 116-120.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SACAROSE (CONCENTRAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e DAMIN, Maria Regina. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 172-176, 2003Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Damin, M. R. (2003). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 172-176.
    • NLM

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, VITAMINA A

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 473-477, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 473-477. doi:10.1590/s0101-20612003000300030
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 62-65, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 62-65. doi:10.1590/s0101-20612003000400012
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALGAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERO, F. et al. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 256-263, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rivero, F., Fallarero, A., Castañeda, O., Dajas, F., Manta, E., Areces, F., et al. (2003). Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 256-263. doi:10.1590/s0101-20612003000200026
    • NLM

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
    • Vancouver

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, RADIAÇÃO GAMA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A. F. et al. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 200-205, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. F., Vizeu, D. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2003). Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 200-205. doi:10.1590/s0101-20612003000200017
    • NLM

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
    • Vancouver

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Denize Aparecida et al. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 87-92, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. A., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 87-92. doi:10.1590/s0101-20612003000400016
    • NLM

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
    • Vancouver

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003
    • NLM

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
    • Vancouver

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, CARBOIDRATOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 141-148, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 141-148. doi:10.1590/s0101-20612003000200007
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024