Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: BANANA, AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VIEIRA JÚNIOR, Adair e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria. Caracterização molecular do cDNA de uma alfa-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Vieira Júnior, A., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (2002). Caracterização molecular do cDNA de uma alfa-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Vieira Júnior A, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Caracterização molecular do cDNA de uma alfa-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Vieira Júnior A, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Caracterização molecular do cDNA de uma alfa-amilase expressa durante o amadurecimento da banana. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 14 ]