Teores de vitamina c em alimentos de consumo habitual na regiao de sao paulo (1990)
Unidade: FCFAssuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINAS
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Teores de vitamina c em alimentos de consumo habitual na regiao de sao paulo. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M. (1990). Teores de vitamina c em alimentos de consumo habitual na regiao de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pinto e Silva MEM. Teores de vitamina c em alimentos de consumo habitual na regiao de sao paulo. 1990 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Pinto e Silva MEM. Teores de vitamina c em alimentos de consumo habitual na regiao de sao paulo. 1990 ;[citado 2024 nov. 10 ]