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ABNT
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2021
APA
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. (2021). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
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Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ]
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KALIL FILHO, Jorge Elias et al. A busca da USP por uma vacina nacional contra a covid-19 [Depoimento a Fabiana Mariz]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/a-busca-da-usp-por-uma-vacina-nacional-contra-a-covid-19. Acesso em: 16 out. 2024. , 2021
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Kalil Filho, J. E., Stephano, M. A., Silva, C. L., Fukumasu, H., Ferreira, L. C. de S., Favaro, M. T. de P., et al. (2021). A busca da USP por uma vacina nacional contra a covid-19 [Depoimento a Fabiana Mariz]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/a-busca-da-usp-por-uma-vacina-nacional-contra-a-covid-19
NLM
Kalil Filho JE, Stephano MA, Silva CL, Fukumasu H, Ferreira LC de S, Favaro MT de P, Silva JR da, Prince R, Moraes LR de M. A busca da USP por uma vacina nacional contra a covid-19 [Depoimento a Fabiana Mariz] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;17 fe 2021. on-line[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/a-busca-da-usp-por-uma-vacina-nacional-contra-a-covid-19
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Kalil Filho JE, Stephano MA, Silva CL, Fukumasu H, Ferreira LC de S, Favaro MT de P, Silva JR da, Prince R, Moraes LR de M. A busca da USP por uma vacina nacional contra a covid-19 [Depoimento a Fabiana Mariz] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;17 fe 2021. on-line[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/a-busca-da-usp-por-uma-vacina-nacional-contra-a-covid-19
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MONTEIRO, Gisele et al. Cromatografia de afinidade. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 16 out. 2024.
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Monteiro, G., Kamimura, E. S., Maugeri Filho, F., Ribela, M. T. de C. P., & Bartolini, P. (2020). Cromatografia de afinidade. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
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Monteiro G, Kamimura ES, Maugeri Filho F, Ribela MT de CP, Bartolini P. Cromatografia de afinidade. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
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Monteiro G, Kamimura ES, Maugeri Filho F, Ribela MT de CP, Bartolini P. Cromatografia de afinidade. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
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GRIGOLETTO, Renan et al. Intra-articular concentration of gentamicin administered by intravenous regional limb perfusion in healthy horses. Ciência Rural, v. 50, n. 11 p. 1-8 art. e20190496, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190496. Acesso em: 16 out. 2024.
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Grigoletto, R., Dória, R. G. S., Reginato, G. M., Brito, P. H. S., Ferreira, M. A., Grigoletto, L., et al. (2020). Intra-articular concentration of gentamicin administered by intravenous regional limb perfusion in healthy horses. Ciência Rural, 50( 11 p. 1-8 art. e20190496). doi:10.1590/0103-8478cr20190496
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Grigoletto R, Dória RGS, Reginato GM, Brito PHS, Ferreira MA, Grigoletto L, Lourenço FR, Martins D dos S. Intra-articular concentration of gentamicin administered by intravenous regional limb perfusion in healthy horses [Internet]. Ciência Rural. 2020 ; 50( 11 p. 1-8 art. e20190496):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190496
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Grigoletto R, Dória RGS, Reginato GM, Brito PHS, Ferreira MA, Grigoletto L, Lourenço FR, Martins D dos S. Intra-articular concentration of gentamicin administered by intravenous regional limb perfusion in healthy horses [Internet]. Ciência Rural. 2020 ; 50( 11 p. 1-8 art. e20190496):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190496
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MEIRELLES, Antonio José de Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Alimentos industrializados: Mitos e verdades. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://youtu.be/JTlFt6FSTpA. Acesso em: 16 out. 2024.
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Meirelles, A. J. de A., Franco, B. D. G. de M., & Petrus, R. R. (2020). Alimentos industrializados: Mitos e verdades. In Canal USP do YouTube. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://youtu.be/JTlFt6FSTpA
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Meirelles AJ de A, Franco BDG de M, Petrus RR. Alimentos industrializados: Mitos e verdades [Internet]. Canal USP do YouTube. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://youtu.be/JTlFt6FSTpA
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Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
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Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. (2019). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
NLM
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ]
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CORDEIRO, Yonara de Gouveia et al. Antineoplastic effect of procyanidin-rich extract of lafoensia pacari in lung carcinoma cells. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, p. 1-13, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2019160638. Acesso em: 16 out. 2024.
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Cordeiro, Y. de G., Rochetti, A. L., Souza, V. C., Silva, E. R. da, Scatolini, A. M., Genovese, M. I., et al. (2019). Antineoplastic effect of procyanidin-rich extract of lafoensia pacari in lung carcinoma cells. Brazilian Archives of Biology and Technology, 62, 1-13. doi:10.1590/1678-4324-2019160638
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Cordeiro Y de G, Rochetti AL, Souza VC, Silva ER da, Scatolini AM, Genovese MI, Yasui GS, Fukumasu H. Antineoplastic effect of procyanidin-rich extract of lafoensia pacari in lung carcinoma cells [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2019 ; 62 1-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2019160638
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Cordeiro Y de G, Rochetti AL, Souza VC, Silva ER da, Scatolini AM, Genovese MI, Yasui GS, Fukumasu H. Antineoplastic effect of procyanidin-rich extract of lafoensia pacari in lung carcinoma cells [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2019 ; 62 1-13.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2019160638
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COMUNIAN, Talita Aline et al. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e. Acesso em: 16 out. 2024.
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Comunian, T. A., Thomazini, M., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
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Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
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Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
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TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
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COMUNIAN, Talita Aline et al. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
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Comunian, T. A., Favaro, L. F., Sobral, P. J. do A., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf
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Comunian TA, Favaro LF, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf
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Comunian TA, Favaro LF, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf
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COMUNIAN, Talita Aline et al. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Comunian, T. A., Thomazini, M., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
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Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
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COMUNIAN, Talita Aline et al. Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. 2014, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Comunian, T. A., Castro, I. A. de, Alencar, S., Silva, E., Boillon, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. In Proceedings. João Pessoa: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Comunian TA, Castro IA de, Alencar S, Silva E, Boillon M, Fávaro-Trindade CS. Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Comunian TA, Castro IA de, Alencar S, Silva E, Boillon M, Fávaro-Trindade CS. Co-encapsulation of echium seeds oil and rutin or sinapic acid. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]
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BOILLON, Mickaël Raymond Gilbert e COMUNIAN, Talita Aline e CASTRO, Inar Alves de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22. Acesso em: 16 out. 2024.
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Boillon, M. R. G., Comunian, T. A., & Castro, I. A. de. (2014). Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22
NLM
Boillon MRG, Comunian TA, Castro IA de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22
Vancouver
Boillon MRG, Comunian TA, Castro IA de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22
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FUJITA, Alexandre Hideo et al. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Fujita, A. H., Souza, V. B. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Genovese, M. I. (2012). Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Fujita AH, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Fujita AH, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Avaliação de propriedades físicas, capacidade antioxidante e teor de proantocianidinas do pó de camu-camu (Myrciaria dubia) seco por atomização em diferentes condições. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]
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SILVA, Mariana Casagrande et al. Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. . Acesso em: 16 out. 2024.
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Silva, M. C., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Carvalho, R. A. de, Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2012). Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos.
NLM
Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. Anais. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]
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Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. Anais. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]
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SILVA, Márcia Ramos Monteiro da et al. Cysticercosis in experimentally an naturally infected pigs: Parasitological and immunological dignosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 4, p. 297-302, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2012000400005. Acesso em: 16 out. 2024.
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Silva, M. R. M. da, Uyhara, C. N. S., Silva, F. H., Espíndola, N. M., Poleti, M. D., Vaz, A. J., et al. (2012). Cysticercosis in experimentally an naturally infected pigs: Parasitological and immunological dignosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, 32( 4), 297-302. doi:10.1590/s0100-736x2012000400005
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Silva MRM da, Uyhara CNS, Silva FH, Espíndola NM, Poleti MD, Vaz AJ, Meirelles FV, Maia AAM. Cysticercosis in experimentally an naturally infected pigs: Parasitological and immunological dignosis [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2012 ; 32( 4): 297-302.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2012000400005
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Silva MRM da, Uyhara CNS, Silva FH, Espíndola NM, Poleti MD, Vaz AJ, Meirelles FV, Maia AAM. Cysticercosis in experimentally an naturally infected pigs: Parasitological and immunological dignosis [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2012 ; 32( 4): 297-302.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2012000400005
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MARCHI, Denis Fabrício et al. Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. no 2009, n. esp., p. 219-223, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000700028. Acesso em: 16 out. 2024.
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Marchi, D. F., Trindade, M. A., Oba, A., Soares, A. L., Ida, E. I., Ferraz, J. B. S., et al. (2009). Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers. Brazilian Archives of Biology and Technology, no 2009( esp.), 219-223. doi:10.1590/s1516-89132009000700028
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Marchi DF, Trindade MA, Oba A, Soares AL, Ida EI, Ferraz JBS, Michelan Filho T, Ziober IL, Shimokomaki M. Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; no 2009( esp.): 219-223.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000700028
Vancouver
Marchi DF, Trindade MA, Oba A, Soares AL, Ida EI, Ferraz JBS, Michelan Filho T, Ziober IL, Shimokomaki M. Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; no 2009( esp.): 219-223.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000700028
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DECHEN, Antonio Roque et al. USP 2034: planejando o futuro. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2009
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Dechen AR, Luque CA, Carrer C da C, Martinelli DP, Oliva G, Plonski GA, Falleiros IGS, Dutra JS, Visintin JA, Britto LRG de, Bianchi M de LP, Toneto Junior R. USP 2034: planejando o futuro. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Dechen AR, Luque CA, Carrer C da C, Martinelli DP, Oliva G, Plonski GA, Falleiros IGS, Dutra JS, Visintin JA, Britto LRG de, Bianchi M de LP, Toneto Junior R. USP 2034: planejando o futuro. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
SAVASTANO JÚNIOR, Holmer et al. Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf. Acesso em: 16 out. 2024. , 2008
APA
Savastano Júnior, H., Lajolo, F. M., Oliva, G., & Abreu, A. A. (2008). Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf
NLM
Savastano Júnior H, Lajolo FM, Oliva G, Abreu AA. Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos] [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;10-16 no 2008. p. 6[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf
Vancouver
Savastano Júnior H, Lajolo FM, Oliva G, Abreu AA. Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos] [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;10-16 no 2008. p. 6[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf
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ABNT
GOMES, Andréia Bartachini et al. Comparative evaluation of different immunoassays for the detection of Taenia solium cysticercosis in swine with low parasite burden. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 102, n. 6, p. 725-731, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0074-02762007005000085. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Gomes, A. B., Soares, K. A., Bueno, E. C., Espíndola, N. M., Iha, A. H., Maia, A. A. M., et al. (2007). Comparative evaluation of different immunoassays for the detection of Taenia solium cysticercosis in swine with low parasite burden. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, 102( 6), 725-731. doi:10.1590/s0074-02762007005000085
NLM
Gomes AB, Soares KA, Bueno EC, Espíndola NM, Iha AH, Maia AAM, Peralta RHS, Vaz AJ. Comparative evaluation of different immunoassays for the detection of Taenia solium cysticercosis in swine with low parasite burden [Internet]. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 2007 ; 102( 6): 725-731.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0074-02762007005000085
Vancouver
Gomes AB, Soares KA, Bueno EC, Espíndola NM, Iha AH, Maia AAM, Peralta RHS, Vaz AJ. Comparative evaluation of different immunoassays for the detection of Taenia solium cysticercosis in swine with low parasite burden [Internet]. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 2007 ; 102( 6): 725-731.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0074-02762007005000085