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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2018
APA
Zanetti, M. A. (2018). Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
NLM
Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
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Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
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MECIANO, Gabriela de Pauli e SILVA, Janaína Silveira da. Metabolismo de fósforo em Nelores a pasto recebendo suplementos em mistura mineral convencional ou em bloco, no período das águas. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Meciano, G. de P., & Silva, J. S. da. (2018). Metabolismo de fósforo em Nelores a pasto recebendo suplementos em mistura mineral convencional ou em bloco, no período das águas. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Meciano G de P, Silva JS da. Metabolismo de fósforo em Nelores a pasto recebendo suplementos em mistura mineral convencional ou em bloco, no período das águas [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Meciano G de P, Silva JS da. Metabolismo de fósforo em Nelores a pasto recebendo suplementos em mistura mineral convencional ou em bloco, no período das águas [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ZANETTI, Marcus Antônio. Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento]. VivaBem UOL. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2018
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Zanetti, M. A. (2018). Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento]. VivaBem UOL. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm
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Zanetti MA. Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento] [Internet]. VivaBem UOL. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm
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Zanetti MA. Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento] [Internet]. VivaBem UOL. 2018 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm
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ALVES, Gabriel et al. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Alves, G., Flores, M., Watanabe, P., Veronezi, L., Adrien, J. F., Panetta, J. C., et al. (2017). Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
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Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
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Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
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RAMOS, Vinicius Dalfito e SILVA, Janaína Silveira da. Suplementação de bovinos nelore a pasto com salinomicina em mistura mineral convencional ou em bloco, durante a estação chuvosa. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Ramos, V. D., & Silva, J. S. da. (2017). Suplementação de bovinos nelore a pasto com salinomicina em mistura mineral convencional ou em bloco, durante a estação chuvosa. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Ramos VD, Silva JS da. Suplementação de bovinos nelore a pasto com salinomicina em mistura mineral convencional ou em bloco, durante a estação chuvosa [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Ramos VD, Silva JS da. Suplementação de bovinos nelore a pasto com salinomicina em mistura mineral convencional ou em bloco, durante a estação chuvosa [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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OLIVEIRA, Thais de e SILVA, Janaína Silveira da e BIUM, Bianca Freire. Oxidação lipídica da carne de bovinos confinados suplementados com selênio. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Oliveira, T. de, Silva, J. S. da, & Bium, B. F. (2017). Oxidação lipídica da carne de bovinos confinados suplementados com selênio. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Oliveira T de, Silva JS da, Bium BF. Oxidação lipídica da carne de bovinos confinados suplementados com selênio [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Oliveira T de, Silva JS da, Bium BF. Oxidação lipídica da carne de bovinos confinados suplementados com selênio [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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BIUM, Bianca Freire e OLIVEIRA, Thais de e SILVA, Janaína Silveira da. Concentração de colesterol no Longissimus dorsi de bovinos Nelore suplementados com selênio em confinamento. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Bium, B. F., Oliveira, T. de, & Silva, J. S. da. (2017). Concentração de colesterol no Longissimus dorsi de bovinos Nelore suplementados com selênio em confinamento. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Bium BF, Oliveira T de, Silva JS da. Concentração de colesterol no Longissimus dorsi de bovinos Nelore suplementados com selênio em confinamento [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Bium BF, Oliveira T de, Silva JS da. Concentração de colesterol no Longissimus dorsi de bovinos Nelore suplementados com selênio em confinamento [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio et al. Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans. 2016, Anais.. Boca Raton: CRC Press, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.1201/b19240-50. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Zanetti, M. A., Correa, L. B., Saran Netto, A., Cunha, J. A. da, Santana, R. S. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans. In Proceedings; Global advances in selenium research from theory to application. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/b19240-50
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Zanetti MA, Correa LB, Saran Netto A, Cunha JA da, Santana RS de S, Cozzolino SMF. Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans [Internet]. Proceedings; Global advances in selenium research from theory to application. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1201/b19240-50
Vancouver
Zanetti MA, Correa LB, Saran Netto A, Cunha JA da, Santana RS de S, Cozzolino SMF. Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans [Internet]. Proceedings; Global advances in selenium research from theory to application. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1201/b19240-50
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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio et al. Relative bioavailability of selenium sources for beef cattle. Journal of Animal Science. Salt Lake City: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jtmtg.org/JAM/2016/abstracts.asp. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2016
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Zanetti MA, Silva JS da, Balieiro JC de C, Cunha JA da. Relative bioavailability of selenium sources for beef cattle [Internet]. Journal of Animal Science. 2016 ; 94 740.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2016/abstracts.asp
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Zanetti MA, Silva JS da, Balieiro JC de C, Cunha JA da. Relative bioavailability of selenium sources for beef cattle [Internet]. Journal of Animal Science. 2016 ; 94 740.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2016/abstracts.asp
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ABNT
MACEDO, Susana Nori de et al. Effect of copper sources on copper milk level in dairy cows. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=324. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Macedo, S. N. de, Zanetti, M. A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Birgel, D. B., Silva, J. S. da, & Cunha, J. A. da. (2016). Effect of copper sources on copper milk level in dairy cows. In Resumos; produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=324
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Macedo SN de, Zanetti MA, Salles MSV, Roma Junior LC, Birgel DB, Silva JS da, Cunha JA da. Effect of copper sources on copper milk level in dairy cows [Internet]. Resumos; produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=324
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ABNT
MACEDO, Susana Nori de et al. Effect of copper sources on milk composition in dairy cows. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=319. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Macedo, S. N. de, Zanetti, M. A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Birgel, D. B., Silva, J. S. da, & Cunha, J. A. da. (2016). Effect of copper sources on milk composition in dairy cows. In Resumos; produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=319
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Macedo SN de, Zanetti MA, Salles MSV, Roma Junior LC, Birgel DB, Silva JS da, Cunha JA da. Effect of copper sources on milk composition in dairy cows [Internet]. Resumos; produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=319
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SILVA, Janaína Silveira da et al. Performance and carcass yield of cattle in feedlot supplemented with different selenium sources. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=209. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Silva, J. S. da, Zanetti, M. A., Moncau, C. T., Vignato, B. S., Rosa, A. F., & Macedo, S. N. de. (2016). Performance and carcass yield of cattle in feedlot supplemented with different selenium sources. In Resumos; produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=209
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Silva JS da, Zanetti MA, Moncau CT, Vignato BS, Rosa AF, Macedo SN de. Performance and carcass yield of cattle in feedlot supplemented with different selenium sources [Internet]. Resumos; produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=209
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Silva JS da, Zanetti MA, Moncau CT, Vignato BS, Rosa AF, Macedo SN de. Performance and carcass yield of cattle in feedlot supplemented with different selenium sources [Internet]. Resumos; produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=209
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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio et al. Bioavailability of selenium sources for beef cattle. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=165. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Zanetti, M. A., Silva, J. S. da, Balieiro, J. C. de C., Cunha, J. A. da, Rodriguez, F. D., & Abal, R. T. (2016). Bioavailability of selenium sources for beef cattle. In Resumos; produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=165
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Zanetti MA, Silva JS da, Balieiro JC de C, Cunha JA da, Rodriguez FD, Abal RT. Bioavailability of selenium sources for beef cattle [Internet]. Resumos; produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=165
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Zanetti MA, Silva JS da, Balieiro JC de C, Cunha JA da, Rodriguez FD, Abal RT. Bioavailability of selenium sources for beef cattle [Internet]. Resumos; produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=165
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ABNT
SALLES, Márcia Saladini Vieira et al. Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow's diet to improve nutritional components in milk. 2015, Anais.. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-816-2. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Salles, M. S. V., Saran Netto, A., Roma Junior, L. C., Zanetti, M. A., Salles, F. A., & Pfrimer, K. (2015). Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow's diet to improve nutritional components in milk. In EAAP Book of Abstracts. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers. doi:10.3920/978-90-8686-816-2
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Salles MSV, Saran Netto A, Roma Junior LC, Zanetti MA, Salles FA, Pfrimer K. Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow's diet to improve nutritional components in milk [Internet]. EAAP Book of Abstracts. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-816-2
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Salles MSV, Saran Netto A, Roma Junior LC, Zanetti MA, Salles FA, Pfrimer K. Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow's diet to improve nutritional components in milk [Internet]. EAAP Book of Abstracts. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-816-2
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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento. Revista KLFF. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2015
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Zanetti, M. A. (2015). Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento. Revista KLFF. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10
NLM
Zanetti MA. Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento [Internet]. Revista KLFF. 2015 ;( 10): 38-40.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10
Vancouver
Zanetti MA. Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento [Internet]. Revista KLFF. 2015 ;( 10): 38-40.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10
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ABNT
CORREA, Lísia Bertonha et al. Effect of supplementation of two sources and two levels of copper on performance, copper status and ruminal fermentation in Nellore bulls. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/758.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2015
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Correa, L. B., Zanetti, M. A., Silva, J. S. da, Barcelos, B., & Saran Netto, A. (2015). Effect of supplementation of two sources and two levels of copper on performance, copper status and ruminal fermentation in Nellore bulls. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/758.pdf
NLM
Correa LB, Zanetti MA, Silva JS da, Barcelos B, Saran Netto A. Effect of supplementation of two sources and two levels of copper on performance, copper status and ruminal fermentation in Nellore bulls [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 774-775.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/758.pdf
Vancouver
Correa LB, Zanetti MA, Silva JS da, Barcelos B, Saran Netto A. Effect of supplementation of two sources and two levels of copper on performance, copper status and ruminal fermentation in Nellore bulls [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 774-775.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/758.pdf
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YOKOBATAKE, Kazuo Leonardo Almeida et al. Phosphorous sources for ruminants. 2015, Anais.. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-816-2. Acesso em: 19 ago. 2024.
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Yokobatake, K. L. A., Zanetti, M. A., Cunha, J. A. da, Santana, R. S. de S., & Souza, W. L. de. (2015). Phosphorous sources for ruminants. In EAAP Book of Abstracts. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers. doi:10.3920/978-90-8686-816-2
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Yokobatake KLA, Zanetti MA, Cunha JA da, Santana RS de S, Souza WL de. Phosphorous sources for ruminants [Internet]. EAAP Book of Abstracts. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-816-2
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Yokobatake KLA, Zanetti MA, Cunha JA da, Santana RS de S, Souza WL de. Phosphorous sources for ruminants [Internet]. EAAP Book of Abstracts. 2015 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-816-2
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ABNT
SALLES, Márcia Saladini Vieira et al. Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow’s diet to improve nutritional components in milk. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/732.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2015
APA
Salles, M. S. V., Saran Netto, A., Roma Junior, L. C., Zanetti, M. A., Pfrimer, K., & Salles, F. A. (2015). Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow’s diet to improve nutritional components in milk. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/732.pdf
NLM
Salles MSV, Saran Netto A, Roma Junior LC, Zanetti MA, Pfrimer K, Salles FA. Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow’s diet to improve nutritional components in milk [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 732.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/732.pdf
Vancouver
Salles MSV, Saran Netto A, Roma Junior LC, Zanetti MA, Pfrimer K, Salles FA. Biofortificated milk: selenium and vitamin E in cow’s diet to improve nutritional components in milk [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 732.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/732.pdf
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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 19 ago. 2024. , 2014
APA
Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
NLM
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
Vancouver
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html