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ABNT
ZAMBIANCO, Talles Di Pietro e GÓMEZ, Juan Fernando Morales e SILVA, Saulo da Luz e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Zambianco, T. D. P., Gómez, J. F. M., & Silva, S. da L. e. (2022). Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
NLM
Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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ABNT
NUNES, Alanne Tenório et al. Método de amostragem não invasivo para avaliação do microbioma ruminal de bovinos Nelore. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Nunes, A. T., Faleiros, C. A., Rochetti, A. L., Lazaro, N. M., Poleti, M. D., Andrade, L. B. de, et al. (2022). Método de amostragem não invasivo para avaliação do microbioma ruminal de bovinos Nelore. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Nunes AT, Faleiros CA, Rochetti AL, Lazaro NM, Poleti MD, Andrade LB de, Hayashida AJA, Goulart RS, Silva S da L e, Fukumasu H. Método de amostragem não invasivo para avaliação do microbioma ruminal de bovinos Nelore [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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Nunes AT, Faleiros CA, Rochetti AL, Lazaro NM, Poleti MD, Andrade LB de, Hayashida AJA, Goulart RS, Silva S da L e, Fukumasu H. Método de amostragem não invasivo para avaliação do microbioma ruminal de bovinos Nelore [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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ABNT
RIBEIRO, Enzo Manzano. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2025.
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Ribeiro, E. M. (2021). Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ribeiro EM. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Ribeiro EM. Metabolismo pós-morte de diferentes músculos de bovinos terminados em sistemas intensivos ou extensivos com diferentes taxas de ganho de peso [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
GRANDO, Marina Provasi e SILVA, Saulo da Luz e. Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 15 out. 2025.
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Grando, M. P., & Silva, S. da L. e. (2021). Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Grando MP, Silva S da L e. Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2025 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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Grando MP, Silva S da L e. Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2025 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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ABNT
CORTE, Rosana Ruegger Pereira da Silva et al. Metabolismo energético. Nutrição animal. Tradução . Barueri: Manole, 2019. p. 355 . . Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Corte, R. R. P. da S., Goulart, R. S., Gomes, R. A., & Silva, S. da L. e. (2019). Metabolismo energético. In Nutrição animal (p. 355 ). Barueri: Manole.
NLM
Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2025 out. 15 ]
Vancouver
Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2025 out. 15 ]
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MONTEIRO, Camylla Pedrosa e SILVA, Saulo da Luz e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Monteiro, C. P., & Silva, S. da L. e. (2019). Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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BAMBIL, Danilo Brito e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
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Bambil, D. B., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
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Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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ABNT
MORALES GÓMEZ, Juan Fernando e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
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Morales Gómez, J. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Morales Gómez JF, Silva S da L e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Morales Gómez JF, Silva S da L e. Efeito do sistema de terminação e da taxa de ganho de peso em dois critérios de abate sobre qualidade de carne bovina [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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ABNT
MIZUNO, Yuri e ROSA, Alessandra Fernandes e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Mizuno, Y., Rosa, A. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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ABNT
TOSETI, Laura Branco e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
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Toseti, L. B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Toseti LB, Goulart RS, Silva S da L e. Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Toseti LB, Goulart RS, Silva S da L e. Uso de óleo essencial e enzima exôgena no desempenho e características de carcaça de bovinos em terminação recebendo diferentes fontes de forragem [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELINE, Mariane e SILVA, Saulo da Luz e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
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Beline, M., & Silva, S. da L. e. (2019). Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Beline M, Silva S da L e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Beline M, Silva S da L e. Avaliação dos fatores envolvidos nas alterações da cor da carne de bovinos terminados em pastagem ou confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATSUSHIMA, Rafael Tercino et al. Caracterização metabolômica da carne de bovinos terminados à pasto ou em confinamento com duas taxas de ganho de peso. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2025.
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Matsushima, R. T., Gómez, J. F. M., Consolo, N. R. B., Beline, M., Antonelo, D. S., Pavan, B., & Colnago, L. A. (2019). Caracterização metabolômica da carne de bovinos terminados à pasto ou em confinamento com duas taxas de ganho de peso. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Matsushima RT, Gómez JFM, Consolo NRB, Beline M, Antonelo DS, Pavan B, Colnago LA. Caracterização metabolômica da carne de bovinos terminados à pasto ou em confinamento com duas taxas de ganho de peso [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Matsushima RT, Gómez JFM, Consolo NRB, Beline M, Antonelo DS, Pavan B, Colnago LA. Caracterização metabolômica da carne de bovinos terminados à pasto ou em confinamento com duas taxas de ganho de peso [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HAYASHIDA, Ana Julia Amaral et al. Efeito do sistema de terminação e taxa de ganho de peso sobre a cor da carne de bovinos Angus x Nelore. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2025.
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Hayashida, A. J. A., Gómez, J. F. M., Beline, M., Antonelo, D. S., Pavan, B., Bambil, D. B., & Goulart, R. S. (2019). Efeito do sistema de terminação e taxa de ganho de peso sobre a cor da carne de bovinos Angus x Nelore. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Hayashida AJA, Gómez JFM, Beline M, Antonelo DS, Pavan B, Bambil DB, Goulart RS. Efeito do sistema de terminação e taxa de ganho de peso sobre a cor da carne de bovinos Angus x Nelore [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Hayashida AJA, Gómez JFM, Beline M, Antonelo DS, Pavan B, Bambil DB, Goulart RS. Efeito do sistema de terminação e taxa de ganho de peso sobre a cor da carne de bovinos Angus x Nelore [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABITANTE, Gabriela e SILVA, Juliana. Qualidade de carne de tourinhos com diferentes taxas de crescimento pós-desmama. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Abitante, G., & Silva, J. (2018). Qualidade de carne de tourinhos com diferentes taxas de crescimento pós-desmama. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Abitante G, Silva J. Qualidade de carne de tourinhos com diferentes taxas de crescimento pós-desmama [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Abitante G, Silva J. Qualidade de carne de tourinhos com diferentes taxas de crescimento pós-desmama [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 15 out. 2025. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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ABNT
VIEIRA, Rachel Beatriz Aloma e ANTONELO, Daniel Silva. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Vieira, R. B. A., & Antonelo, D. S. (2017). Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
CHICONINI, Lucas et al. Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Chiconini, L., Pacheco, V. M., Lulio, L. C., Martello, L. S., & Silva, S. da L. e. (2017). Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em
NLM
Chiconini L, Pacheco VM, Lulio LC, Martello LS, Silva S da L e. Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em
Vancouver
Chiconini L, Pacheco VM, Lulio LC, Martello LS, Silva S da L e. Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em
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ABNT
BALIEIRO NETO, Geraldo et al. Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos. 2016, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016. Disponível em: http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdf. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Balieiro Neto, G., Jorge, M., Freitas, A. V. de P., Balage, J. M., Silva, J. da, Pereira, M. M., et al. (2016). Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos. In Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdf
NLM
Balieiro Neto G, Jorge M, Freitas AV de P, Balage JM, Silva J da, Pereira MM, Munhoz MSJ, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos [Internet]. Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". 2016 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdf
Vancouver
Balieiro Neto G, Jorge M, Freitas AV de P, Balage JM, Silva J da, Pereira MM, Munhoz MSJ, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados sem forragem e antibióticos [Internet]. Anais; "Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil". 2016 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.zootec.org.br/pdfs/plenary/AZCP.pdf
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ABNT
DIAS, Nathalia Pereira et al. Características qualitativas da carne de bovinos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de linhaça. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 out. 2025.
APA
Dias, N. P., Silva, M. A. I. da, Costa, F. de S., Cabral, A. R., & Pereira, A. S. C. (2016). Características qualitativas da carne de bovinos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de linhaça. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Dias NP, Silva MAI da, Costa F de S, Cabral AR, Pereira ASC. Características qualitativas da carne de bovinos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de linhaça [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Dias NP, Silva MAI da, Costa F de S, Cabral AR, Pereira ASC. Características qualitativas da carne de bovinos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de linhaça [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210