Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior (2013)
Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
OETTERER, Marilia e PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto e GALVÃO, Juliana Antunes. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 115-117, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.APA
Oetterer, M., Prospero, E. T. P., & Galvão, J. A. (2013). Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, 8( 12), 115-117. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdfNLM
Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdfVancouver
Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf