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  • Source: Resumos. Conference titles: Workshop do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE). Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUÍMICA, PÓS-GRADUAÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

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    • ABNT

      FARIAS, Juliana Helena De Assumpção e NITSCHKE, Marcia. Fermentação na Indústria de Alimentos. 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Farias, J. H. D. A., & Nitschke, M. (2024). Fermentação na Indústria de Alimentos. In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf
    • NLM

      Farias JHDA, Nitschke M. Fermentação na Indústria de Alimentos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf
    • Vancouver

      Farias JHDA, Nitschke M. Fermentação na Indústria de Alimentos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf
  • Source: Biosurfactants: Research and Development. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ADITIVOS ALIMENTARES, SURFACTANTES

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    • ABNT

      PASSOS, Tathiane Ferroni e BERTUSO, Paula de Camargo e NITSCHKE, Marcia. Biosurfactants as food additives: new trends and applications. Biosurfactants: Research and Development. Tradução . Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 334 . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Passos, T. F., Bertuso, P. de C., & Nitschke, M. (2023). Biosurfactants as food additives: new trends and applications. In Biosurfactants: Research and Development (p. 334 ). Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
    • NLM

      Passos TF, Bertuso P de C, Nitschke M. Biosurfactants as food additives: new trends and applications [Internet]. In: Biosurfactants: Research and Development. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 334 .[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
    • Vancouver

      Passos TF, Bertuso P de C, Nitschke M. Biosurfactants as food additives: new trends and applications [Internet]. In: Biosurfactants: Research and Development. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 334 .[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Pedro Henrique Pedrosa e NITSCHKE, Marcia. Nanobiotecnologia aplicada ao desenvolvimento de têxteis multifuncionais. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2761f774-d35b-4622-9c9d-46dbfcba6882/P20187.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, P. H. P., & Nitschke, M. (2022). Nanobiotecnologia aplicada ao desenvolvimento de têxteis multifuncionais. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2761f774-d35b-4622-9c9d-46dbfcba6882/P20187.pdf
    • NLM

      Nogueira PHP, Nitschke M. Nanobiotecnologia aplicada ao desenvolvimento de têxteis multifuncionais [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2761f774-d35b-4622-9c9d-46dbfcba6882/P20187.pdf
    • Vancouver

      Nogueira PHP, Nitschke M. Nanobiotecnologia aplicada ao desenvolvimento de têxteis multifuncionais [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2761f774-d35b-4622-9c9d-46dbfcba6882/P20187.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: FILMES, CELULOSE, MAMONA, LIGNINA

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    • ABNT

      SANTOS, David William Soares dos et al. Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Santos, D. W. S. dos, Porto, D. S., Frollini, E., & Nitschke, M. (2022). Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf
    • NLM

      Santos DWS dos, Porto DS, Frollini E, Nitschke M. Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf
    • Vancouver

      Santos DWS dos, Porto DS, Frollini E, Nitschke M. Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf
  • Source: ACS Applied Polymer Materials. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, PEQUI, CONSERVANTES

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    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties. ACS Applied Polymer Materials, v. 3, p. 5826-5835, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsapm.1c01036. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2021). Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties. ACS Applied Polymer Materials, 3, 5826-5835. doi:10.1021/acsapm.1c01036
    • NLM

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties [Internet]. ACS Applied Polymer Materials. 2021 ;3 5826-5835.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsapm.1c01036
    • Vancouver

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties [Internet]. ACS Applied Polymer Materials. 2021 ;3 5826-5835.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsapm.1c01036
  • Source: Molecular Catalysis. Unidade: IQSC

    Subjects: FLAVONOIDES, FUNGOS, BIOTRANSFORMAÇÃO

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    • ABNT

      MATOS, Iara Lisboa de et al. Stereoselective reduction of flavanones by marine-derived fungi. Molecular Catalysis, v. 513, p. 111734, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2021.08.002. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Matos, I. L. de, Birolli, W. G., Santos, D. de A., Nitschke, M., & Porto, A. L. M. (2021). Stereoselective reduction of flavanones by marine-derived fungi. Molecular Catalysis, 513, 111734. doi:10.1016/j.biochi.2021.08.002
    • NLM

      Matos IL de, Birolli WG, Santos D de A, Nitschke M, Porto ALM. Stereoselective reduction of flavanones by marine-derived fungi [Internet]. Molecular Catalysis. 2021 ;513 111734.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2021.08.002
    • Vancouver

      Matos IL de, Birolli WG, Santos D de A, Nitschke M, Porto ALM. Stereoselective reduction of flavanones by marine-derived fungi [Internet]. Molecular Catalysis. 2021 ;513 111734.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2021.08.002
  • Conference titles: Franco-Brazilian Network on Natural Products FB2NP First Webinar. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BACTÉRIAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e NITSCHKE, Marcia. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus. 2020, Anais.. La Rochelle (online): La Rochelle Université, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., & Nitschke, M. (2020). ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus. In . La Rochelle (online): La Rochelle Université. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
    • NLM

      Bertuso P de C, Nitschke M. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Nitschke M. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
  • Source: Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: CICATRIZAÇÃO, QUITOSANA, ÓLEOS VEGETAIS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2020. p. 370. Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240315. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Marangon, C. A., Leite, P. M. F., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2020). Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. In Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico] (p. 370). Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.63820240315
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Leite PMF, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus [Internet]. In: Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Ponta Grossa: Atena; 2020. p. 370.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240315
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Leite PMF, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus [Internet]. In: Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Ponta Grossa: Atena; 2020. p. 370.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240315
  • Source: Resumo. Conference titles: Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia - CDNB. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, AGENTES ANTIMICROBIANOS

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    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo et al. Potencial antimicrobiano de nanoemulsões de ramnolipídeo/limoneno para controle de Bacillus cereus. 2020, Anais.. Brasília, online: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c068b768-718e-4326-ab75-d15ad4943da5/P19020.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., Santos, K. C. dos, Chorilli, M., & Nitschke, M. (2020). Potencial antimicrobiano de nanoemulsões de ramnolipídeo/limoneno para controle de Bacillus cereus. In Resumo. Brasília, online: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c068b768-718e-4326-ab75-d15ad4943da5/P19020.pdf
    • NLM

      Bertuso P de C, Santos KC dos, Chorilli M, Nitschke M. Potencial antimicrobiano de nanoemulsões de ramnolipídeo/limoneno para controle de Bacillus cereus [Internet]. Resumo. 2020 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c068b768-718e-4326-ab75-d15ad4943da5/P19020.pdf
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Santos KC dos, Chorilli M, Nitschke M. Potencial antimicrobiano de nanoemulsões de ramnolipídeo/limoneno para controle de Bacillus cereus [Internet]. Resumo. 2020 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c068b768-718e-4326-ab75-d15ad4943da5/P19020.pdf
  • Source: International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Conference titles: Encontro de Polímeros Naturais - EPNAT. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, GELATINA, PEQUI

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    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Araraquara: Universidade de Araraquara- Uniara, São Paulo-SP. . Acesso em: 03 set. 2024. , 2020
    • APA

      Marangon, C. A., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2020). Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Araraquara: Universidade de Araraquara- Uniara, São Paulo-SP.
    • NLM

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. 2020 ;17.[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. 2020 ;17.[citado 2024 set. 03 ]
  • Source: Marine Biotechnology. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, SÍNTESE ORGÂNICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Iara Lisboa de e NITSCHKE, Marcia e PORTO, Andre Luiz Meleiro. Hydrogenation of halogenated 2′- hydroxychalcones by Mycelia of Marine-derived Fungus Penicillium raistrickii. Marine Biotechnology, v. 21, p. 430-439 jun, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10126-019-09893-y. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Matos, I. L. de, Nitschke, M., & Porto, A. L. M. (2019). Hydrogenation of halogenated 2′- hydroxychalcones by Mycelia of Marine-derived Fungus Penicillium raistrickii. Marine Biotechnology, 21, 430-439 jun. doi:10.1007/s10126-019-09893-y
    • NLM

      Matos IL de, Nitschke M, Porto ALM. Hydrogenation of halogenated 2′- hydroxychalcones by Mycelia of Marine-derived Fungus Penicillium raistrickii [Internet]. Marine Biotechnology. 2019 ; 21 430-439 jun.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10126-019-09893-y
    • Vancouver

      Matos IL de, Nitschke M, Porto ALM. Hydrogenation of halogenated 2′- hydroxychalcones by Mycelia of Marine-derived Fungus Penicillium raistrickii [Internet]. Marine Biotechnology. 2019 ; 21 430-439 jun.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10126-019-09893-y
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Jakeline de Freitas e VIERIRA, Estevão Alan e NITSCHKE, Marcia. The antibacterial activity of rhamnolipid biosurfactant is pH dependent. Food Research International, v. 116, p. 737-744, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.09.005. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. de F., Vierira, E. A., & Nitschke, M. (2019). The antibacterial activity of rhamnolipid biosurfactant is pH dependent. Food Research International, 116, 737-744. doi:10.1016/j.foodres.2018.09.005
    • NLM

      Ferreira J de F, Vierira EA, Nitschke M. The antibacterial activity of rhamnolipid biosurfactant is pH dependent [Internet]. Food Research International. 2019 ;116 737-744.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.09.005
    • Vancouver

      Ferreira J de F, Vierira EA, Nitschke M. The antibacterial activity of rhamnolipid biosurfactant is pH dependent [Internet]. Food Research International. 2019 ;116 737-744.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.09.005
  • Source: International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. Conference titles: Abstracts of the 1st Meeting on Natural Polymers - EPNAT. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Chitosan/rhamnolipid nanoparticles as an efficient antimicrobial agent against Staphylococcus aureus. 2019, Anais.. Araraquara: Universidade de Araraquara - Uniara, São Paulo-SP, 2019. p. 97. Disponível em: https://doi.org/10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.44. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Nitschke, M. (2019). Chitosan/rhamnolipid nanoparticles as an efficient antimicrobial agent against Staphylococcus aureus. In International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB (Vol. 2, p. 97). Araraquara: Universidade de Araraquara - Uniara, São Paulo-SP. doi:10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.44
    • NLM

      Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G, Nitschke M. Chitosan/rhamnolipid nanoparticles as an efficient antimicrobial agent against Staphylococcus aureus [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ;2( 2): 97.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.44
    • Vancouver

      Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G, Nitschke M. Chitosan/rhamnolipid nanoparticles as an efficient antimicrobial agent against Staphylococcus aureus [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ;2( 2): 97.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.44
  • Source: Pesticide Biochemistry and Physiology. Unidades: BIOENGENHARIA, IQSC

    Subjects: PESTICIDAS, INSETICIDAS

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    • ABNT

      BIROLLI, Willian Garcia et al. The pyrethroid (±)-lambda-cyhalothrin enantioselective biodegradation by a bacterial consortium. Pesticide Biochemistry and Physiology, v. 156, p. 129-137, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pestbp.2019.02.014. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Birolli, W. G., Arai, M. S., Nitschke, M., & Porto, A. L. M. (2019). The pyrethroid (±)-lambda-cyhalothrin enantioselective biodegradation by a bacterial consortium. Pesticide Biochemistry and Physiology, 156, 129-137. doi:10.1016/j.pestbp.2019.02.014
    • NLM

      Birolli WG, Arai MS, Nitschke M, Porto ALM. The pyrethroid (±)-lambda-cyhalothrin enantioselective biodegradation by a bacterial consortium [Internet]. Pesticide Biochemistry and Physiology. 2019 ; 156 129-137.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pestbp.2019.02.014
    • Vancouver

      Birolli WG, Arai MS, Nitschke M, Porto ALM. The pyrethroid (±)-lambda-cyhalothrin enantioselective biodegradation by a bacterial consortium [Internet]. Pesticide Biochemistry and Physiology. 2019 ; 156 129-137.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pestbp.2019.02.014
  • Source: Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. Unidade: IQSC

    Subjects: SURFACTANTES, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      UNÁS, Jorge H et al. Brevibacterium luteolum biosurfactant: Production and structural characterization. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 13, n. Ja 2018, p. 160-167, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2017.12.005. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Unás, J. H., Santos, D. de A., Azevedo, E. B., & Marcia Nitschke,. (2018). Brevibacterium luteolum biosurfactant: Production and structural characterization. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, 13( Ja 2018), 160-167. doi:10.1016/j.bcab.2017.12.005
    • NLM

      Unás JH, Santos D de A, Azevedo EB, Marcia Nitschke. Brevibacterium luteolum biosurfactant: Production and structural characterization [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2018 ;13( Ja 2018): 160-167.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2017.12.005
    • Vancouver

      Unás JH, Santos D de A, Azevedo EB, Marcia Nitschke. Brevibacterium luteolum biosurfactant: Production and structural characterization [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2018 ;13( Ja 2018): 160-167.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2017.12.005
  • Source: Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. Unidade: IQSC

    Assunto: PESTICIDAS

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    • ABNT

      ALVARENGA, Natália et al. Biotransformation and biodegradation of methyl parathion by Brazilian bacterial strains isolated from mangrove peat. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 13, p. 319-326, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2017.12.015. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Alvarenga, N., Birolli, W. G., Meire, E., Lucas, S. C. de O., Matos, I. L. de, Nitschke, M., et al. (2018). Biotransformation and biodegradation of methyl parathion by Brazilian bacterial strains isolated from mangrove peat. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, 13, 319-326. doi:10.1016/j.bcab.2017.12.015
    • NLM

      Alvarenga N, Birolli WG, Meire E, Lucas SC de O, Matos IL de, Nitschke M, Romão LP da C, Porto ALM. Biotransformation and biodegradation of methyl parathion by Brazilian bacterial strains isolated from mangrove peat [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2018 ;13 319-326.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2017.12.015
    • Vancouver

      Alvarenga N, Birolli WG, Meire E, Lucas SC de O, Matos IL de, Nitschke M, Romão LP da C, Porto ALM. Biotransformation and biodegradation of methyl parathion by Brazilian bacterial strains isolated from mangrove peat [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2018 ;13 319-326.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2017.12.015
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Natural Polymers - ISNAPOL. Unidade: IQSC

    Subjects: ETANOL, SISAL

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    • ABNT

      KASCHUK, Joice Jaqueline e NITSCHKE, Marcia e FROLLINI, Elisabete. Lignocellulosic sisal fibers: source of fermentable sugars. 2018, Anais.. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/215f3fb4-95b7-4d8e-b7ef-af3464621e49/P17800.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Kaschuk, J. J., Nitschke, M., & Frollini, E. (2018). Lignocellulosic sisal fibers: source of fermentable sugars. In Abstracts. Santo Andre, SP: Universidade Federal do ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/215f3fb4-95b7-4d8e-b7ef-af3464621e49/P17800.pdf
    • NLM

      Kaschuk JJ, Nitschke M, Frollini E. Lignocellulosic sisal fibers: source of fermentable sugars [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/215f3fb4-95b7-4d8e-b7ef-af3464621e49/P17800.pdf
    • Vancouver

      Kaschuk JJ, Nitschke M, Frollini E. Lignocellulosic sisal fibers: source of fermentable sugars [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/215f3fb4-95b7-4d8e-b7ef-af3464621e49/P17800.pdf
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidades: IQSC, FCFRP

    Assunto: BIOFILMES

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    • ABNT

      SILVA, Sumária Sousa e et al. Disruption of Staphylococcus aureus biofilms using rhamnolipid biosurfactants. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 10, p. 7864-7873, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2017-13012. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Silva, S. S. e, Carvalho, J. W. P., Aires, C. P., & Nitschke, M. (2017). Disruption of Staphylococcus aureus biofilms using rhamnolipid biosurfactants. Journal of Dairy Science, 100( 10), 7864-7873. doi:10.3168/jds.2017-13012
    • NLM

      Silva SS e, Carvalho JWP, Aires CP, Nitschke M. Disruption of Staphylococcus aureus biofilms using rhamnolipid biosurfactants [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 10): 7864-7873.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-13012
    • Vancouver

      Silva SS e, Carvalho JWP, Aires CP, Nitschke M. Disruption of Staphylococcus aureus biofilms using rhamnolipid biosurfactants [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 10): 7864-7873.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-13012
  • Source: Enciclopédia Biosfera. Unidade: IQSC

    Assunto: BIOFILMES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sumária Sousa e e NITSCHKE, Marcia. Potencial de uso de surfactina na dispersão de biofilme de Staphylococcus aureus. Enciclopédia Biosfera, v. 14, n. 25, p. 1386-1395, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18677/EnciBio_2017A115. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Silva, S. S. e, & Nitschke, M. (2017). Potencial de uso de surfactina na dispersão de biofilme de Staphylococcus aureus. Enciclopédia Biosfera, 14( 25), 1386-1395. doi:10.18677/EnciBio_2017A115
    • NLM

      Silva SS e, Nitschke M. Potencial de uso de surfactina na dispersão de biofilme de Staphylococcus aureus [Internet]. Enciclopédia Biosfera. 2017 ; 14( 25): 1386-1395.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18677/EnciBio_2017A115
    • Vancouver

      Silva SS e, Nitschke M. Potencial de uso de surfactina na dispersão de biofilme de Staphylococcus aureus [Internet]. Enciclopédia Biosfera. 2017 ; 14( 25): 1386-1395.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18677/EnciBio_2017A115
  • Source: Abstracts. Conference titles: EPNOE 2017 - International Polysaccharide Conference. Unidade: IQSC

    Subjects: LIGNINA, PRODUTOS NATURAIS

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    • ABNT

      KASCHUK, Joice Jaqueline e NITSCHKE, Marcia e FROLLINI, Elisabete. Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers. 2017, Anais.. Jena: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Kaschuk, J. J., Nitschke, M., & Frollini, E. (2017). Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers. In Abstracts. Jena: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf
    • NLM

      Kaschuk JJ, Nitschke M, Frollini E. Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers [Internet]. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf
    • Vancouver

      Kaschuk JJ, Nitschke M, Frollini E. Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers [Internet]. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf

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