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  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, MEDIDAS DE SEGURANÇA

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    • ABNT

      HIRATA, Mario Hiroyuki et al. Manual de biossegurança. . Barueri: Manole. . Acesso em: 28 ago. 2025. , 2025
    • APA

      Hirata, M. H., Mancini-Filho, J., Hirata, R. D. C., & Hirata, T. D. C. (2025). Manual de biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Hirata MH, Mancini-Filho J, Hirata RDC, Hirata TDC. Manual de biossegurança. 2025 ;[citado 2025 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Hirata MH, Mancini-Filho J, Hirata RDC, Hirata TDC. Manual de biossegurança. 2025 ;[citado 2025 ago. 28 ]
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Assunto: BIOSSEGURANÇA

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    • ABNT

      HIRATA, Mario Hiroyuki et al. A comissão Interna de Biossegurança da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (CIBio-FCFUSP) foi instaurada em 17 de janeiro de 1997, pela Portaria GS 0096/97 durante a gestão da Diretoria pelos Professores Seizi Oga e Jorge Mancini Filho..[Apresentação]. Manual de Biossegurança. Barueri: Manole. . Acesso em: 28 ago. 2025. , 2025
    • APA

      Hirata, M. H., Mancini-Filho, J., Hirata, R. D. C., & Hirata, T. D. C. (2025). A comissão Interna de Biossegurança da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (CIBio-FCFUSP) foi instaurada em 17 de janeiro de 1997, pela Portaria GS 0096/97 durante a gestão da Diretoria pelos Professores Seizi Oga e Jorge Mancini Filho..[Apresentação]. Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Hirata MH, Mancini-Filho J, Hirata RDC, Hirata TDC. A comissão Interna de Biossegurança da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (CIBio-FCFUSP) foi instaurada em 17 de janeiro de 1997, pela Portaria GS 0096/97 durante a gestão da Diretoria pelos Professores Seizi Oga e Jorge Mancini Filho..[Apresentação]. Manual de Biossegurança. 2025 ;[citado 2025 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Hirata MH, Mancini-Filho J, Hirata RDC, Hirata TDC. A comissão Interna de Biossegurança da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (CIBio-FCFUSP) foi instaurada em 17 de janeiro de 1997, pela Portaria GS 0096/97 durante a gestão da Diretoria pelos Professores Seizi Oga e Jorge Mancini Filho..[Apresentação]. Manual de Biossegurança. 2025 ;[citado 2025 ago. 28 ]
  • Source: Revista de Investigaciones Altoandinas. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ANÁLISE TÉRMICA, MAIONESE, PROTEÍNAS, CONSERVANTES

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    • ABNT

      SOARES, Tiago Colombo et al. Mayonnaises with improved protein content and natural food preservatives. Revista de Investigaciones Altoandinas, v. 26, n. 3, p. 125-137, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.18271/ria.2024.593. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Soares, T. C., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2024). Mayonnaises with improved protein content and natural food preservatives. Revista de Investigaciones Altoandinas, 26( 3), 125-137. doi:10.18271/ria.2024.593
    • NLM

      Soares TC, Torres RP, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Mayonnaises with improved protein content and natural food preservatives [Internet]. Revista de Investigaciones Altoandinas. 2024 ; 26( 3): 125-137.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.18271/ria.2024.593
    • Vancouver

      Soares TC, Torres RP, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Mayonnaises with improved protein content and natural food preservatives [Internet]. Revista de Investigaciones Altoandinas. 2024 ; 26( 3): 125-137.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.18271/ria.2024.593
  • Source: Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: GORDURAS NA DIETA, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, ALECRIM

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    • ABNT

      SILVA, Ana Mara Oliveira et al. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, v. 49, n. 4, p. 459-472, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Silva, A. M. O., Pereira, R. O., Oliveira, A. K. de S., Harris, F. S., Melo, I. L. P. de, Souza, T. H. A., et al. (2024). Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, 49( 4), 459-472. doi:10.1139/apnm-2023-0157
    • NLM

      Silva AMO, Pereira RO, Oliveira AK de S, Harris FS, Melo ILP de, Souza THA, Yoshime LT, Melo C dos S, Santos JL dos, Wartha ERS de A, Cogliati B, Granato D, Mancini-Filho J. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice [Internet]. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. 2024 ; 49( 4): 459-472.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157
    • Vancouver

      Silva AMO, Pereira RO, Oliveira AK de S, Harris FS, Melo ILP de, Souza THA, Yoshime LT, Melo C dos S, Santos JL dos, Wartha ERS de A, Cogliati B, Granato D, Mancini-Filho J. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice [Internet]. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. 2024 ; 49( 4): 459-472.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assunto: REOLOGIA

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San et al. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, v. 43, p. 1-11 art. e24123, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Chow, V. S. S., Santos, P. H. dos, Torres, R., Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2023). Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, 43, 1-11 art. e24123. doi:10.5327/fst.24123
    • NLM

      Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
    • Vancouver

      Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
  • Source: Bioequivalence and Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
    • NLM

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
  • Source: Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari e MANCINI-FILHO, Jorge. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf. Acesso em: 28 ago. 2025. , 2023
    • APA

      Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2023). Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000187
    • NLM

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
  • Source: Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAFÉ

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    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf. Acesso em: 28 ago. 2025. , 2023
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000222
    • NLM

      Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
  • Source: Revista Cubana de Ciencias Biológicas. Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      NOVOA, Alexis de Jesús Vidal et al. Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales. Revista Cubana de Ciencias Biológicas, v. 9, n. 1, p. 1- 17, 2021Tradução . . Disponível em: http://www.rccb.uh.cu. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Novoa, A. de J. V., Mancini-Filho, J., Silva, A. M. de O. e, Warth, E. R. S. de A., Gutierrez, D. D., & Montenegro, L. C. (2021). Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales. Revista Cubana de Ciencias Biológicas, 9( 1), 1- 17. Recuperado de http://www.rccb.uh.cu
    • NLM

      Novoa A de JV, Mancini-Filho J, Silva AM de O e, Warth ERS de A, Gutierrez DD, Montenegro LC. Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales [Internet]. Revista Cubana de Ciencias Biológicas. 2021 ; 9( 1): 1- 17.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: http://www.rccb.uh.cu
    • Vancouver

      Novoa A de JV, Mancini-Filho J, Silva AM de O e, Warth ERS de A, Gutierrez DD, Montenegro LC. Caracterización química y actividad antioxidante in vitro del alga marina Bryothamnion triquetrum (S. G. Gmelin) Howe: análisis de resultados experimentales [Internet]. Revista Cubana de Ciencias Biológicas. 2021 ; 9( 1): 1- 17.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: http://www.rccb.uh.cu
  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      RODRIGUES, Flavio Thihara et al. Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry. Radiation Physics and Chemistry, v. 179, p. 1-5, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109144. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Rodrigues, F. T., Koike, A. C. R., Silva, P. G. da, Negrão, B. G., Alencar, S. M. de, Mancini Filho, J., & Villavicencio, A. L. C. H. (2021). Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry. Radiation Physics and Chemistry, 179, 1-5. doi:10.1016/j.radphyschem.2020.109144
    • NLM

      Rodrigues FT, Koike ACR, Silva PG da, Negrão BG, Alencar SM de, Mancini Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-5.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109144
    • Vancouver

      Rodrigues FT, Koike ACR, Silva PG da, Negrão BG, Alencar SM de, Mancini Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of electron beam irradiation on the bioactive components of goji-berry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-5.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109144
  • Source: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Conference titles: Congresso Brasileiro Online em Ciência dos Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS DE PEIXE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      YAMASHITA, Mahyara M. M. Kus et al. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774. Acesso em: 28 ago. 2025. , 2021
    • APA

      Yamashita, M. M. M. K., Cano, C. B., Dias, N. A., & Mancini-Filho, J. (2021). Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
    • NLM

      Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
    • Vancouver

      Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774
  • Source: Nutrients. Unidades: FM, FCF, ICB

    Subjects: RETÍCULO ENDOPLASMÁTICO, RATOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ATROFIA MUSCULAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NASSR, Gabriel Nasri Marzuca et al. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil. Nutrients, v. 13, p. 1-15 art. 2298, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13072298. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Nassr, G. N. M., Kuwabara, W. M. T., Vitzel, K. F., Murata, G. M., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., et al. (2021). Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil. Nutrients, 13, 1-15 art. 2298. doi:10.3390/nu13072298
    • NLM

      Nassr GNM, Kuwabara WMT, Vitzel KF, Murata GM, Torres RP, Mancini-Filho J, Loureiro TCA, Curi R. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-15 art. 2298.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072298
    • Vancouver

      Nassr GNM, Kuwabara WMT, Vitzel KF, Murata GM, Torres RP, Mancini-Filho J, Loureiro TCA, Curi R. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-15 art. 2298.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072298
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALECRIM

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    • ABNT

      THOMAZINI, Victória Brito et al. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.). 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Thomazini, V. B., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., & Mancini-Filho, J. (2021). Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Thomazini VB, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Thomazini VB, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Rádio USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, LIPÍDEOS, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Disponível em: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3. Acesso em: 28 ago. 2025. , 2020
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2020). Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Recuperado de https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
    • NLM

      Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídios. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2020). Lipídios. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 ago. 28 ]
  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, TERMOGRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, p. 1793-1800, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Agibert, S. A. C., Pavan, R., Godoy, I. J. de, Costa, C. E. F. da, Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2019). Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 138, 1793-1800. doi:10.1007/s10973-019-08182-z
    • NLM

      Santos OV dos, Agibert SAC, Pavan R, Godoy IJ de, Costa CEF da, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505) [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 138 1793-1800.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z
    • Vancouver

      Santos OV dos, Agibert SAC, Pavan R, Godoy IJ de, Costa CEF da, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505) [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 138 1793-1800.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z
  • Source: Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES, ESTRESSE OXIDATIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      NOVOA, Alexis de Jesús Vidal et al. Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research, v. 7, n. 1, p. 31-46, 2019Tradução . . Disponível em: http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Novoa, A. de J. V., Silva, A. M. de O. e, Mancini, D. A. P., Gutierrez, D. D., & Mancini-Filho, J. (2019). Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research, 7( 1), 31-46. Recuperado de http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf
    • NLM

      Novoa A de JV, Silva AM de O e, Mancini DAP, Gutierrez DD, Mancini-Filho J. Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats [Internet]. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research. 2019 ; 7( 1): 31-46.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf
    • Vancouver

      Novoa A de JV, Silva AM de O e, Mancini DAP, Gutierrez DD, Mancini-Filho J. Hepatoprotective properties from the seaweed Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) M.A.Howe against CCl4-induced oxidative damage in rats [Internet]. Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research. 2019 ; 7( 1): 31-46.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: http://jppres.com/jppres/pdf/vol7/jppres18.419_7.1.31.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    How to cite
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    • ABNT

      MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 ago. 2025. , 2018
    • APA

      Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2018). Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 5 res. FCF006.[citado 2025 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 5 res. FCF006.[citado 2025 ago. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LINHAGEM CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., & Mancini-Filho, J. (2018). Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, MICRONUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, SEMENTES, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 164-171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317. Acesso em: 28 ago. 2025.
    • APA

      Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, Araujo, E. da S., Purgatto, E., & Mancini-Filho, J. (2018). Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, 38( 1), 164-171. doi:10.1590/1678-457X.08317
    • NLM

      Shinagawa FB, Santana FC de, Araujo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Santana FC de, Araujo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317

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