ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Corantes artificiais, alimentos ultraprocessados e o “Guia Alimentar para a População Brasileira”. Tradução . São Paulo, 2025. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/corantes-artificiais-alimentos-ultraprocessados-e-o-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira/. Acesso em: 15 dez. 2025.APA
Mancini-Filho, J. (2025). Corantes artificiais, alimentos ultraprocessados e o “Guia Alimentar para a População Brasileira”. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/corantes-artificiais-alimentos-ultraprocessados-e-o-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira/NLM
Mancini-Filho J. Corantes artificiais, alimentos ultraprocessados e o “Guia Alimentar para a População Brasileira” [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/corantes-artificiais-alimentos-ultraprocessados-e-o-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira/Vancouver
Mancini-Filho J. Corantes artificiais, alimentos ultraprocessados e o “Guia Alimentar para a População Brasileira” [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/corantes-artificiais-alimentos-ultraprocessados-e-o-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira/

