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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ISÔMERO, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de e MELO, Illana Louise Pereira de e MANCINI-FILHO, Jorge. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 295-207, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de, Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2010). Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 295-207. doi:10.1590/s0101-20612010000200002
    • NLM

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
    • Vancouver

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MAÇÃ, BAGAÇOS

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    • ABNT

      SOARES, Márcia et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 902-908, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400035. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Novoa, A. de J. V., Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, et al. (2007). Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 902-908. doi:10.1590/s0101-20612007000400035
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Novoa A de JV, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 902-908.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400035
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Novoa A de JV, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos dp pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 902-908.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ROMÃ, POLPA, LINHAGEM CELULAR

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    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla et al. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, p. 80-83, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., Pinto, J. R., Mendonça, R. M. Z., Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27, 80-83. doi:10.1590/s0101-20612007000500014
    • NLM

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
    • Vancouver

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

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    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALGAS

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    • ABNT

      RIVERO, F. et al. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 256-263, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Rivero, F., Fallarero, A., Castañeda, O., Dajas, F., Manta, E., Areces, F., et al. (2003). Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 256-263. doi:10.1590/s0101-20612003000200026
    • NLM

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
    • Vancouver

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA

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    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin et al. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 53-59, 1998Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Salgado, J. M., & Novaes, N. J. (1998). Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 53-59.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, VITAMINAS

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    • ABNT

      PASSOTTO, J A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 1, p. 68-72, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Passotto, J. A., Penteado, M. de V. C., & Mancini-Filho, J. (1998). Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 1), 68-72. doi:10.1590/s0101-20611998000100015
    • NLM

      Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 1): 68-72.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015
    • Vancouver

      Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 1): 68-72.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: HORTICULTURA, VALOR NUTRITIVO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. ja/mar. 1996, p. 36-41, 1996Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Novaes, N. J., Salgado, J. M., Marquez, V. M. L., & Mancini-Filho, J. (1996). Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( ja/mar. 1996), 36-41.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 ago. 10 ]

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