Qualidade das especiarias (2024)
Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade das especiarias. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2024. . . Acesso em: 03 nov. 2025.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2024). Qualidade das especiarias. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das especiarias. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 03 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das especiarias. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 03 ]