A qualidade de destilados de cana-de-açúcar (2022)
Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC
Subjects: INDÚSTRIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS
ABNT
SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. F. (2022). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidasNLM
Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidasVancouver
Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas