Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA). Unidade: FFCLRP
Subjects: RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, BIOFILMES, PROPRIEDADES MECÂNICAS DA SOLUÇÃO, GELATINA
ABNT
BELOTI, Luiz G. M. e CORREA, Murilo C. e TAPIA-BLACIDO, Delia Rita. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de gelatina. 2013, Anais.. Campinas: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Beloti, L. G. M., Correa, M. C., & Tapia-Blacido, D. R. (2013). Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de gelatina. In Resumos. Campinas: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Beloti LGM, Correa MC, Tapia-Blacido DR. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de gelatina. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Beloti LGM, Correa MC, Tapia-Blacido DR. Efeito da adição de curcumina e da temperatura de secagem nas propriedades dos filmes de gelatina. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 21 ]