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  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, EMULSIFICANTES, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food classification and labeling: discussion and propose. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food classification and labeling: discussion and propose. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, MILHO

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    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa et al. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L., Neves, L. A. V. das, Glória, E. M. da, Petrus, R. R., & Fernandes, A. M. (2023). Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEVEDURAS, CERVEJA, ANTI-INFLAMATÓRIOS, VITAMINA D, VITAMINA C, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      SOARES, Beatriz Caliman et al. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Soares, B. C., José, J. C., Costa, T. de J., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES

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    • ABNT

      AOYANAGI, Micheli Midori de Cerqueira Costa e BUDIÑO, Fábio Enrique Lemos e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Aoyanagi, M. M. de C. C., Budiño, F. E. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2022). Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: CAFÉ, TORREFAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Eduardo Alessandro et al. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Soares, E. A., Machado, C. L. de O., Guerra, E. L., & Petrus, R. R. (2022). Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, MICROENCAPSULAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GUEVARA, Beatriz e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Guevara, B., & Sobral, P. J. do A. (2022). Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Guevara B, Sobral PJ do A. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Guevara B, Sobral PJ do A. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SACCHAROMYCES, VITAMINA C, BIOMASSA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      José, J. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENZIMAS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Laís Kaori et al. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Jomori, L. K., França, J. M., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FARINHAS, INSETOS, ÓLEOS ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, V. A. et al. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, V. A., Ferreira, N. J., Cornelio-Santiago, H. P., & Oliveira, A. L. de. (2022). Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel e MARTELLI-TOSI, Milena e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Mechanical and barrier properties of pectin films reinforced by cellulose nanofiber from soybean straw. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2022). Mechanical and barrier properties of pectin films reinforced by cellulose nanofiber from soybean straw. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Mechanical and barrier properties of pectin films reinforced by cellulose nanofiber from soybean straw [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Mechanical and barrier properties of pectin films reinforced by cellulose nanofiber from soybean straw [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      ROCHA, M. R. e SILVA, G. A. e PINHO, Samantha Cristina de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Rocha, M. R., Silva, G. A., & Pinho, S. C. de. (2022). Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rocha MR, Silva GA, Pinho SC de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rocha MR, Silva GA, Pinho SC de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, CENA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, PRÓPOLIS, DIGESTÃO

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    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de et al. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de, Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: AÇÚCAR MASCAVO, SACAROSE

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    • ABNT

      BETTANI, Silvia Raquel et al. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Bettani, S. R., Borges, M. T. M. R., Farias, M. A. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: VITAMINA D, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CERVEJA

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    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus et al. Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Costa, T. de J., José, J. C., Thomazini, M., Brexó, R. P., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Costa T de J, José JC, Thomazini M, Brexó RP, Favaro-Trindade CS. Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Costa T de J, José JC, Thomazini M, Brexó RP, Favaro-Trindade CS. Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BENOSO, Paula et al. Desenvolvilemto de filmes compósitos reforçados com nanocristais de celulose e com atividade antioxidante. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Benoso, P., Moraes, I. C. F., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2022). Desenvolvilemto de filmes compósitos reforçados com nanocristais de celulose e com atividade antioxidante. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Benoso P, Moraes ICF, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Desenvolvilemto de filmes compósitos reforçados com nanocristais de celulose e com atividade antioxidante [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Benoso P, Moraes ICF, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Desenvolvilemto de filmes compósitos reforçados com nanocristais de celulose e com atividade antioxidante [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2022). "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Amorim A, Sobral PJ do A. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Amorim A, Sobral PJ do A. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEOS VEGETAIS, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO JUNIOR, Edson Geraldo e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro Junior, E. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Monteiro Junior EG, Rodrigues CE da C. Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Monteiro Junior EG, Rodrigues CE da C. Extração de óleos vegetais utilizando solventes verdes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

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