O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão (2003)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003NLM
Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003