Filtros : "FCF-FBA" "1997" Removido: "Oliveira, Elisabeth de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Resenha sem título próprio. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Resenha sem título próprio. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Resenha sem título próprio. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33( 1): 59-60.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Resenha sem título próprio. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33( 1): 59-60.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos. Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Tradução . Campinas: Fundação Cargil, 1997. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1997). Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos. In Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil.
    • NLM

      Franco BDG de M. Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos. In: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos. In: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista Globo Ciência. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Guaraná em pó, o perigo do excesso. Revista Globo Ciência, v. 7, n. 73, p. 18-19, 1997Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Guaraná em pó, o perigo do excesso. Revista Globo Ciência, 7( 73), 18-19.
    • NLM

      Tirapegui J. Guaraná em pó, o perigo do excesso. Revista Globo Ciência. 1997 ; 7( 73): 18-19.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Guaraná em pó, o perigo do excesso. Revista Globo Ciência. 1997 ; 7( 73): 18-19.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista da Folha. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e FEITOZA, M. Flácido como gelatina. Revista da Folha, p. 25, 1997Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., & Feitoza, M. (1997). Flácido como gelatina. Revista da Folha, 25.
    • NLM

      Tirapegui J, Feitoza M. Flácido como gelatina. Revista da Folha. 1997 ; 25.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Feitoza M. Flácido como gelatina. Revista da Folha. 1997 ; 25.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Bárbara. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Dieta balanceada. Bárbara, v. 2, n. 17, p. 10, 1997Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Dieta balanceada. Bárbara, 2( 17), 10.
    • NLM

      Tirapegui J. Dieta balanceada. Bárbara. 1997 ; 2( 17): 10.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Dieta balanceada. Bárbara. 1997 ; 2( 17): 10.[citado 2024 out. 31 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANCARLI, F et al. Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Zancarli, F., Rodrigues, D., Oliveira, M. N. de, & Franco, B. D. G. de M. (1997). Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zancarli F, Rodrigues D, Oliveira MN de, Franco BDG de M. Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Zancarli F, Rodrigues D, Oliveira MN de, Franco BDG de M. Otimização da metodologia Petrifilm TM para enumeração de bactérias aeróbias totais em leite pasteurizado tipo A, B e C. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSINELLO, P Z et al. Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1997). Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 15.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Evolução dos teores de carboidratos e atividade de SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 15.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANZIO, A E e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Canzio, A. E., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1997). Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Canzio AE, Lajolo FM, Menezes EW de. Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 51 res. P28.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Canzio AE, Lajolo FM, Menezes EW de. Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 51 res. P28.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CINTRA, R M G e MANCINI-FILHO, Jorge. Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Cintra, R. M. G., & Mancini-Filho, J. (1997). Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cintra RMG, Mancini-Filho J. Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 16 res. P61.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Cintra RMG, Mancini-Filho J. Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 16 res. P61.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e FERNANDES, S A e LANDGRAF, Mariza. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Worcman-Barninka, D., Fernandes, S. A., & Landgraf, M. (1997). Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Fernandes SA, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P97.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Fernandes SA, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P97.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Diario Renacer. Unidade: FCF

    Assunto: VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos beneficos de la carne. Tradução . Diario Renacer, Angol, 1997. , p. 11. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Aspectos beneficos de la carne. Diario Renacer, p. 11. Angol: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Aspectos beneficos de la carne. Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Aspectos beneficos de la carne. Diario Renacer. 1997 ; 11.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da fonte lipidica e da adição de tocoferol in vivo na composição em ácidos graxos de files de pacu (Piaractus mesopotamicus). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Sant'ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (1997). Efeito da fonte lipidica e da adição de tocoferol in vivo na composição em ácidos graxos de files de pacu (Piaractus mesopotamicus). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Efeito da fonte lipidica e da adição de tocoferol in vivo na composição em ácidos graxos de files de pacu (Piaractus mesopotamicus). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 27 res. P105.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Efeito da fonte lipidica e da adição de tocoferol in vivo na composição em ácidos graxos de files de pacu (Piaractus mesopotamicus). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 27 res. P105.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASCENSO, D M et al. Atividade invertasica durante o amadurecimento de mamões (Carica papaya L.) submetidos a irradiação. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Ascenso, D. M., Gomez, M. L. P. A., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1997). Atividade invertasica durante o amadurecimento de mamões (Carica papaya L.) submetidos a irradiação. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ascenso DM, Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade invertasica durante o amadurecimento de mamões (Carica papaya L.) submetidos a irradiação. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 46 Res. P-6.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Ascenso DM, Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade invertasica durante o amadurecimento de mamões (Carica papaya L.) submetidos a irradiação. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 46 Res. P-6.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STECHER, A L et al. Dosagem de selênio em pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Stecher, A. L., Rosado, L. G., Maciel, R. B., & Tenuta Filho, A. (1997). Dosagem de selênio em pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stecher AL, Rosado LG, Maciel RB, Tenuta Filho A. Dosagem de selênio em pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 49 res. P20.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Stecher AL, Rosado LG, Maciel RB, Tenuta Filho A. Dosagem de selênio em pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 49 res. P20.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., & Mancini-Filho, J. (1997). Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cozzolino SMF, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 56 Res. P48.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 56 Res. P48.[citado 2024 out. 31 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza e FERNANDES, S A. Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Worcman-Barninka, D., Landgraf, M., & Fernandes, S. A. (1997). Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Landgraf M, Fernandes SA. Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Landgraf M, Fernandes SA. Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Reunião de Iniciação Científica. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação do ' petrifilm POT. TMKit-HEC para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 a partir de carne moida experimentalmente inoculada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Saad, S. M. I., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Avaliação do ' petrifilm POT. TMKit-HEC para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 a partir de carne moida experimentalmente inoculada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Franco BDG de M. Avaliação do ' petrifilm POT. TMKit-HEC para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 a partir de carne moida experimentalmente inoculada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 30 res. P117.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Franco BDG de M. Avaliação do ' petrifilm POT. TMKit-HEC para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 a partir de carne moida experimentalmente inoculada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 30 res. P117.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANDERLINDE, D W e MAGRI, L M e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1997
    • APA

      Vanderlinde, D. W., Magri, L. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1997). Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vanderlinde DW, Magri LM, Almeida-Muradian LB de. Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 54 res. P40.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Vanderlinde DW, Magri LM, Almeida-Muradian LB de. Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 54 res. P40.[citado 2024 out. 31 ]
  • Conference titles: Bioavailability. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e TRIVELATO, Gilmar da Cunha e CORDEIRO, M B C. Nutritional status of zinc in a group of elderly institucionalized. 1997, Anais.. Wageningen: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., Trivelato, G. da C., & Cordeiro, M. B. C. (1997). Nutritional status of zinc in a group of elderly institucionalized. In . Wageningen: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cozzolino SMF, Trivelato G da C, Cordeiro MBC. Nutritional status of zinc in a group of elderly institucionalized. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Trivelato G da C, Cordeiro MBC. Nutritional status of zinc in a group of elderly institucionalized. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito e RAPOSO, T C e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Jurkiewicz, C. H., Raposo, T. C., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jurkiewicz CH, Raposo TC, Franco BDG de M. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Jurkiewicz CH, Raposo TC, Franco BDG de M. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024