Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998 (1999)
Unidade: FSPSubjects: NUTRIÇÃO, ARROZ, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO, DIETOTERAPIA, TRANSTORNOS NUTRICIONAIS
ABNT
CARVALHO, Rita de Cássia de. Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Carvalho, R. de C. de. (1999). Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Carvalho R de C de. Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. 1999 ;[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Carvalho R de C de. Utilização do farelo de arroz na alimentação: revisão da literatura no período de 1970-1998. 1999 ;[citado 2024 abr. 26 ]