Filtros : "Zanin, Laís Mariano" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • NLM

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • Vancouver

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
  • Source: Coleção Meira Mattos. Unidade: FMRP

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, CADEIA ALIMENTAR, FORÇAS ARMADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas. Coleção Meira Mattos, v. 17, n. 59, p. 303-330, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.52781/cmm.a105. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas. Coleção Meira Mattos, 17( 59), 303-330. doi:10.52781/cmm.a105
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas [Internet]. Coleção Meira Mattos. 2023 ; 17( 59): 303-330.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.52781/cmm.a105
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas [Internet]. Coleção Meira Mattos. 2023 ; 17( 59): 303-330.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.52781/cmm.a105
  • Source: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, FORÇAS ARMADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Laís Mariano e PRATES, Carolina Bottini e STEDEFELDT, Elke. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Zanin, L. M., Prates, C. B., & Stedefeldt, E. (2023). Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Zanin LM, Prates CB, Stedefeldt E. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Zanin LM, Prates CB, Stedefeldt E. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: CORONAVIRUS, PANDEMIAS, ESCOLAS, ENSINO PÚBLICO, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares et al. Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Matias, C. T., Dantas, M. dos S. A., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 219-220.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 219-220.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA, ÁGUA POTÁVEL, ESCOLAS, ESCHERICHIA COLI, CONTAMINAÇÃO DA ÁGUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Tatiana Caldas et al. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Pereira, T. C., Mucinhato, R. M. D., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Pereira TC, Mucinhato RMD, Zanin LM, Stedefeldt E. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 61-62.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Pereira TC, Mucinhato RMD, Zanin LM, Stedefeldt E. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 61-62.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, NUTRIÇÃO INFANTIL, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Mirelly dos Santos Amorim et al. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Dantas, M. dos S. A., Matias, C. T., Cota, A. da S., Zanin, L. M., & Elke Stedefeldt,. (2022). Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Elke Stedefeldt. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 55-56.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Elke Stedefeldt. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 55-56.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVER, Nina Santana de Morais e ZANIN, Laís Mariano e STEDEFELDT, Elke. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Oliver, N. S. de M., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Oliver NS de M, Zanin LM, Stedefeldt E. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 255-256.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Oliver NS de M, Zanin LM, Stedefeldt E. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 255-256.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, EDIFÍCIOS RESIDENCIAIS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUCINHATO, Raísa Moreira Dardaque et al. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Mucinhato, R. M. D., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Saccol, A. L. de F., Flórez, A. Q., & Stedefeldt, E. (2022). Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Mucinhato RMD, Zanin LM, Cunha DT da, Saccol AL de F, Flórez AQ, Stedefeldt E. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 229-230.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Mucinhato RMD, Zanin LM, Cunha DT da, Saccol AL de F, Flórez AQ, Stedefeldt E. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 229-230.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, ESCOLAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Mirelly dos Santos Amorim et al. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Dantas, M. dos S. A., Matias, C. T., Cota, A. da S., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Stedefeldt E. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 277-278.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Stedefeldt E. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 277-278.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: MERENDA ESCOLAR, TELETRABALHO, FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares et al. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 26 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Matias, C. T., Dantas, M. dos S. A., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 159-160.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 159-160.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024