Subjects: CIRURGIA BARIÁTRICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, METABOLÔMICA
ABNT
PRUDÊNCIO, Ana Paula Aguiar. Consumo alimentar, metabolismo de triptofano e microbiota intestinal de mulheres com obesidade e diabetes tipo 2 submetidas à derivação gástrica em Y de Roux. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082025-110407/. Acesso em: 28 ago. 2025.APA
Prudêncio, A. P. A. (2025). Consumo alimentar, metabolismo de triptofano e microbiota intestinal de mulheres com obesidade e diabetes tipo 2 submetidas à derivação gástrica em Y de Roux (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082025-110407/NLM
Prudêncio APA. Consumo alimentar, metabolismo de triptofano e microbiota intestinal de mulheres com obesidade e diabetes tipo 2 submetidas à derivação gástrica em Y de Roux [Internet]. 2025 ;[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082025-110407/Vancouver
Prudêncio APA. Consumo alimentar, metabolismo de triptofano e microbiota intestinal de mulheres com obesidade e diabetes tipo 2 submetidas à derivação gástrica em Y de Roux [Internet]. 2025 ;[citado 2025 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082025-110407/