Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, GORDURAS, AZEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
ABNT
LOURENÇO, Maíra Bertolessi et al. Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação química a partir de e estearina de palma e azeite de oliva. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lourenço, M. B., Soares, D. F., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2008). Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação química a partir de e estearina de palma e azeite de oliva. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Lourenço MB, Soares DF, Silva RC da, Gioielli LA. Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação química a partir de e estearina de palma e azeite de oliva. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lourenço MB, Soares DF, Silva RC da, Gioielli LA. Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação química a partir de e estearina de palma e azeite de oliva. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ]