Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: FRANGOS (MACHO), FIBRAS MUSCULARES (VETERINÁRIA), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
FELÍCIO, Andrezza Maria et al. Correlações genéticas entre diâmetro de fibras musculares e características de qualidade de carne em uma linhagem macho de frangos. 2008, Anais.. São Carlos, SP: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2008. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Felício, A. M., Ferraz, J. B. S., Balieiro, J. C. de C., Eler, J. P., Mattos, E. C., Grosso, J. L. B. M., et al. (2008). Correlações genéticas entre diâmetro de fibras musculares e características de qualidade de carne em uma linhagem macho de frangos. In Anais. São Carlos, SP: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal.NLM
Felício AM, Ferraz JBS, Balieiro JC de C, Eler JP, Mattos EC, Grosso JLBM, Gaya L de G, Moncau CT, Silva MEB, Souza RM de. Correlações genéticas entre diâmetro de fibras musculares e características de qualidade de carne em uma linhagem macho de frangos. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Felício AM, Ferraz JBS, Balieiro JC de C, Eler JP, Mattos EC, Grosso JLBM, Gaya L de G, Moncau CT, Silva MEB, Souza RM de. Correlações genéticas entre diâmetro de fibras musculares e características de qualidade de carne em uma linhagem macho de frangos. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ]