Filtros : "Sasaki, Fabiana Fumi" "México" Removidos: "Harvard University (HU)" "Áustria" "FCF-FBF" "2008" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CARBOIDRATOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 237-244, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2011). Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 237-244. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Sanitization time for fresh-cut beet root. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 215-221, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Gallo, C. R., Groppo, V. D., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., et al. (2011). Sanitization time for fresh-cut beet root. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 215-221. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
    • NLM

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Groppo VD, Moretti CL, Jacomino AP, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J. Sanitization time for fresh-cut beet root [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 215-221.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
    • Vancouver

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Groppo VD, Moretti CL, Jacomino AP, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J. Sanitization time for fresh-cut beet root [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 215-221.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 2, p. 73-85, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Tsumanuma, G. M., Ongarelli, M. das G., Spoto, M. H. F., et al. (2010). Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 2), 73-85. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: LICHIA, ANTIOXIDANTES, FISIOLOGIA VEGETAL, FRUTAS TROPICAIS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 1, p. 8-13, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Ortega, E. M. M., & Kluge, R. A. (2009). Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 1), 8-13. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Ortega EMM, Kluge RA. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 8-13.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Ortega EMM, Kluge RA. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 8-13.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CEBOLINHA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8 n. 2, p. 53-59, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Ongarelli, M. das G., Aguila, J. S. del, Sasaki, F. F., & Kluge, R. A. (2007). Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8 n. 2, 53-59. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • NLM

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • Vancouver

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024