Filtros : "Saavedra del Aguila, Juan" "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi Cerqueira et al. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 210-220, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2014). Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 210-220. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO (TRATAMENTO TÉRMICO), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi et al. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment. Acesso em: 13 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Sasaki, F. F., Sestari, I., Cerqueira, T. S., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2010). Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
    • NLM

      Sasaki FF, Sestari I, Cerqueira TS, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 539-543.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
    • Vancouver

      Sasaki FF, Sestari I, Cerqueira TS, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 539-543.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 2, p. 73-85, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Tsumanuma, G. M., Ongarelli, M. das G., Spoto, M. H. F., et al. (2010). Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 2), 73-85. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: Proceedings of the Sixth International Pineapple Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Kluge, R. A., Ongarelli, M. das G., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2009). Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
  • Source: Abstracts Book. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOLUBILIZAÇÃO, PÊSSEGO, CHOQUE, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi et al. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment. 2009, Anais.. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F., Cerqueira, T. S., Sestari, I., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2009). Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment. In Abstracts Book. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
    • NLM

      Sasaki FF, Cerqueira TS, Sestari I, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FF, Cerqueira TS, Sestari I, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RABANETE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 51, n. 6, p. 1217-1223, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Trevisan, M. J., & Kluge, R. A. (2008). Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, 51( 6), 1217-1223. doi:10.1590/s1516-89132008000600017
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Trevisan MJ, Kluge RA. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 6): 1217-1223.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Trevisan MJ, Kluge RA. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 6): 1217-1223.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, MORANGO, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRAZZAN, Priscila et al. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 33-37, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Terrazzan, P., Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., & Kluge, R. A. (2006). Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 33-37. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
    • NLM

      Terrazzan P, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Kluge RA. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 33-37.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
    • Vancouver

      Terrazzan P, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Kluge RA. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 33-37.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024