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  • Fonte: Revista Seleções. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE, MAMÃO

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/. Acesso em: 23 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Purgatto, E. (2024). "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • NLM

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • Vancouver

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
  • Fonte: Food Chemistry Advances. Unidades: BIOTECNOLOGIA, FCF

    Assuntos: RESÍDUOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      SOARES, Isabela Simões et al. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, v. 4, p. 1-6 art. 100675, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Soares, I. S., Perrechil, F., Grandis, A., Pagliuso, D., Purgatto, E., Oliveira, L. A. de, & Cavalari, A. A. (2024). Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, 4, 1-6 art. 100675. doi:10.1016/j.focha.2024.100675
    • NLM

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
    • Vancouver

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
  • Fonte: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Assuntos: AROMATIZANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CACAU, CHOCOLATE, JACA, OLFATO, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, 10, 1-14. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Fonte: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, FITOQUÍMICA, BEBIDAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MORO, Laís et al. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, v. 4, n. 6, p. 1472–1479, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Moro, L., Tavares, A. R., Moura, M. F., Hernandes, J. L., Purgatto, E., & Tecchio, M. A. (2024). Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, 4( 6), 1472–1479. doi:10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • NLM

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • Vancouver

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
  • Fonte: Current Nutrition and Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: HORMÔNIOS, ÁCIDOS GRAXOS, AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues et al. Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review. Current Nutrition and Food Science, v. 19, n. 3, p. 246-261, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1573401318666220527123341. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R., Garruti, D. S., Gandra, E. A., & Purgatto, E. (2023). Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review. Current Nutrition and Food Science, 19( 3), 246-261. doi:10.2174/1573401318666220527123341
    • NLM

      Magalhães HCR, Garruti DS, Gandra EA, Purgatto E. Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review [Internet]. Current Nutrition and Food Science. 2023 ; 19( 3): 246-261.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1573401318666220527123341
    • Vancouver

      Magalhães HCR, Garruti DS, Gandra EA, Purgatto E. Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review [Internet]. Current Nutrition and Food Science. 2023 ; 19( 3): 246-261.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1573401318666220527123341
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidades: FCF, IQSC

    Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, TOMATE, GENÉTICA, HIDROCARBONETOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues et al. Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 71, p. 4696−4705, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c06215. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R., Alves Filho, E. G., Meza, S. L. R., Oliveira, A. A., Garruti, D. S., & Purgatto, E. (2023). Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 71, 4696−4705. doi:10.1021/acs.jafc.2c06215
    • NLM

      Magalhães HCR, Alves Filho EG, Meza SLR, Oliveira AA, Garruti DS, Purgatto E. Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2023 ; 71 4696−4705.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c06215
    • Vancouver

      Magalhães HCR, Alves Filho EG, Meza SLR, Oliveira AA, Garruti DS, Purgatto E. Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2023 ; 71 4696−4705.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c06215
  • Fonte: Revue des Œnologues. Unidade: FCF

    Assuntos: VINHO, PLANTIO

    Como citar
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    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, v. 50, n. 187, p. 10-14, 2023Tradução . . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de C., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2023). Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, 50( 187), 10-14.
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: CAMBUCI, COMPOSTOS VOLÁTEIS, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira et al. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Spricigo, P. C., Freitas, T. P. de, Taver, I. B., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications. Revista Brasileira de Fruticultura, 45, 1-15. doi:10.1590/0100-29452023850
    • NLM

      Tokairin T de O, Spricigo PC, Freitas TP de, Taver IB, Jacomino AP, Purgatto E. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2023 ;45 1-15.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Spricigo PC, Freitas TP de, Taver IB, Jacomino AP, Purgatto E. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2023 ;45 1-15.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850
  • Fonte: Plant Physiology. Unidade: FCF

    Assuntos: TOMATE, FISIOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      CHIRINOS, Ximena et al. Transition to ripening in tomato requires hormone-controlled genetic reprogramming initiated in gel tissue. Plant Physiology, v. 191, n. 1, p. 610-625, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/plphys/kiac464. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Chirinos, X., Ying, S., Rodrigues, M. A., Maza, E., Djari, A., Hu, G., et al. (2023). Transition to ripening in tomato requires hormone-controlled genetic reprogramming initiated in gel tissue. Plant Physiology, 191( 1), 610-625. doi:10.1093/plphys/kiac464
    • NLM

      Chirinos X, Ying S, Rodrigues MA, Maza E, Djari A, Hu G, Liu M, Purgatto E, Fournier S, Regad F, Bouzayen M, Pirrello J. Transition to ripening in tomato requires hormone-controlled genetic reprogramming initiated in gel tissue [Internet]. Plant Physiology. 2023 ; 191( 1): 610-625.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1093/plphys/kiac464
    • Vancouver

      Chirinos X, Ying S, Rodrigues MA, Maza E, Djari A, Hu G, Liu M, Purgatto E, Fournier S, Regad F, Bouzayen M, Pirrello J. Transition to ripening in tomato requires hormone-controlled genetic reprogramming initiated in gel tissue [Internet]. Plant Physiology. 2023 ; 191( 1): 610-625.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1093/plphys/kiac464
  • Fonte: Institute of Food, Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLÔMICA, SUCOS DE FRUTAS, UVA, PIGMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, v. 58, n. 6 p. 3224-3233, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Moro, L., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2023). Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, 58( 6 p. 3224-3233). doi:10.1111/ijfs.15894
    • NLM

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
    • Vancouver

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS, MIOBLASTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      QUADROS, Vanessa Andreatta de et al. Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Quadros, V. A. de, Silveira, T. F. F. da, Purgatto, E., & Moreira, V. (2023). Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Quadros VA de, Silveira TFF da, Purgatto E, Moreira V. Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Quadros VA de, Silveira TFF da, Purgatto E, Moreira V. Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: FCF, ESALQ, CENA

    Assuntos: JACA, FARINHAS, SEMENTES, ANTIOXIDANTES, CACAU, AROMATIZANTES, ALIMENTOS FERMENTADOS, BIODISPONIBILIDADE, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 103, p. 4956–4965, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Lazarini, J. G., Batista, P. S., Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Amaral, J. E. P. G. do, et al. (2023). Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, 103, 4956–4965. doi:10.1002/jsfa.12568
    • NLM

      Spada FP, Lazarini JG, Batista PS, Sartori AG de O, Saliba ASMC, Amaral JEPG do, Purgatto E, Alencar SM de. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2023 ; 103 4956–4965.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568
    • Vancouver

      Spada FP, Lazarini JG, Batista PS, Sartori AG de O, Saliba ASMC, Amaral JEPG do, Purgatto E, Alencar SM de. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2023 ; 103 4956–4965.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CARDÁPIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, v. 123, p. 1-8 art. 105582 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Betazzi, O. D., Horst, M. A., Dias, J. da S., Franco, B. D. G. de M., et al. (2023). NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, 123, 1-8 art. 105582 . doi:10.1016/j.jfca.2023.105582
    • NLM

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
    • Vancouver

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
  • Fonte: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLISMO, SÍNDROME X METABÓLICA, METABÓLITOS, BIOTRANSFORMAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de et al. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1352-1389, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Alvarenga, J. F. R. de, Genaro, B., Costa, B. L., Purgatto, E., Manach, C., & Fiamoncini, J. (2023). Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63( 10), 1352-1389. doi:10.1080/10408398.2021.1963945
    • NLM

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
    • Vancouver

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, PIGMENTOS VEGETAIS

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility. Food Hydrocolloids, v. 139, p. 1-18 art. 10851, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Pedrosa, L. de F., Nascimento, K. R., Fioroto, A. M., Toniazzo, T., Tadini, C. C., et al. (2023). Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility. Food Hydrocolloids, 139, 1-18 art. 10851. doi:10.1016/j.foodhyd.2023.108516
    • NLM

      Rosales TKO, Pedrosa L de F, Nascimento KR, Fioroto AM, Toniazzo T, Tadini CC, Purgatto E, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility [Internet]. Food Hydrocolloids. 2023 ; 139 1-18 art. 10851.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516
    • Vancouver

      Rosales TKO, Pedrosa L de F, Nascimento KR, Fioroto AM, Toniazzo T, Tadini CC, Purgatto E, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility [Internet]. Food Hydrocolloids. 2023 ; 139 1-18 art. 10851.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516
  • Fonte: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: UVA, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      MORO, Laís et al. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, v. 3, p. 292−300, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Moro, L., Oliveira, A., Fernandes, F. de P., Mota, R. V. da, & Purgatto, E. (2023). Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, 3, 292−300. doi:10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • NLM

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • Vancouver

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, LARANJA

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    • ABNT

      SANTOS, Letícia Gabriele Damasceno. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Santos, L. G. D. (2022). Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • NLM

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • Vancouver

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
  • Fonte: Plants. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero et al. Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, v. 11, p. 1-12 art. 366, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants11030366. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Pascoal, G. B., Magalhães, H. C. R., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2022). Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 1-12 art. 366. doi:10.3390/plants11030366
    • NLM

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Magalhães HCR, Massaretto IL, Purgatto E. Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits [Internet]. Plants. 2022 ; 11 1-12 art. 366.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants11030366
    • Vancouver

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Magalhães HCR, Massaretto IL, Purgatto E. Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits [Internet]. Plants. 2022 ; 11 1-12 art. 366.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants11030366
  • Fonte: Plant Molecular Biology. Unidades: FCF, IB

    Assuntos: DEFICIT HÍDRICO, PLANTAS, MONOCOTILEDÔNEAS

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    • ABNT

      SUGUIYAMA, Vanessa Fuentes et al. Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance. Plant Molecular Biology, v. 109, n. 6, p. 761-780, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11103-022-01273-w. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Suguiyama, V. F., Rodriguez, J. D. P., Santos, T. C. N. dos, Lira, B. S., Haro, L. A. de, Silva, J. P. N., et al. (2022). Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance. Plant Molecular Biology, 109( 6), 761-780. doi:10.1007/s11103-022-01273-w
    • NLM

      Suguiyama VF, Rodriguez JDP, Santos TCN dos, Lira BS, Haro LA de, Silva JPN, Borba EL, Purgatto E, Silva EA da, Bellora N, Carrari F, Centeno D da C, Bermúdez LF, Ross M, Setta N de. Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance [Internet]. Plant Molecular Biology. 2022 ; 109( 6): 761-780.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11103-022-01273-w
    • Vancouver

      Suguiyama VF, Rodriguez JDP, Santos TCN dos, Lira BS, Haro LA de, Silva JPN, Borba EL, Purgatto E, Silva EA da, Bellora N, Carrari F, Centeno D da C, Bermúdez LF, Ross M, Setta N de. Regulatory mechanisms behind the phenotypic plasticity associated with Setaria italica water defcit tolerance [Internet]. Plant Molecular Biology. 2022 ; 109( 6): 761-780.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11103-022-01273-w
  • Fonte: Scientia Horticulturae. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, ENZIMAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, MATURAÇÃO VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLON, Camilla Zanotti et al. Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes. Scientia Horticulturae, v. 297, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2022.110915. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Gallon, C. Z., Shiga, T. M., Purgatto, E., & Jacomino, A. P. (2022). Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes. Scientia Horticulturae, 297, 1-8. doi:10.1016/J.SCIENTA.2022.110915
    • NLM

      Gallon CZ, Shiga TM, Purgatto E, Jacomino AP. Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 297 1-8.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2022.110915
    • Vancouver

      Gallon CZ, Shiga TM, Purgatto E, Jacomino AP. Occurrence of early softening in papaya due to specific cell wall-related changes [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 297 1-8.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/J.SCIENTA.2022.110915

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