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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA, PEPTÍDEOS

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    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lima, J. M. S. (2024). Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • NLM

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • Vancouver

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
  • Source: Foods. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de et al. Unveiling safety concerns in Brazilian artisanal cheeses: a call for enhanced ripening protocols and microbiological assessments. Foods, v. 13, n. 11, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13111644. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Albuquerque, T. M. N. C. de, Campos, G. Z., d'Ovidio, L., Pinto, U. M., Sobral, P. J. do A., & Galvão, J. A. (2024). Unveiling safety concerns in Brazilian artisanal cheeses: a call for enhanced ripening protocols and microbiological assessments. Foods, 13( 11), 1-15. doi:10.3390/foods13111644
    • NLM

      Albuquerque TMNC de, Campos GZ, d'Ovidio L, Pinto UM, Sobral PJ do A, Galvão JA. Unveiling safety concerns in Brazilian artisanal cheeses: a call for enhanced ripening protocols and microbiological assessments [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 11): 1-15.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13111644
    • Vancouver

      Albuquerque TMNC de, Campos GZ, d'Ovidio L, Pinto UM, Sobral PJ do A, Galvão JA. Unveiling safety concerns in Brazilian artisanal cheeses: a call for enhanced ripening protocols and microbiological assessments [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 11): 1-15.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13111644
  • Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, ABRICÓ

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    • ABNT

      CUNHA, Luciana Rodrigues da e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e PINTO, Uelinton Manoel. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos. Tradução . São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, L. R. da, Hassimotto, N. M. A., & Pinto, U. M. (2023). Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/
    • NLM

      Cunha LR da, Hassimotto NMA, Pinto UM. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/
    • Vancouver

      Cunha LR da, Hassimotto NMA, Pinto UM. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel e WINANS, Stephen Carlyle. Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle. Tradução . São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Pinto, U. M., & Winans, S. C. (2023). Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM, Winans SC. Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM, Winans SC. Compostos que inibem comunicação de bactérias podem ser arma para seu controle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/compostos-que-inibem-comunicacao-de-bacterias-podem-ser-arma-para-seu-controle/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PSEUDOMONAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOFILMES

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F. (2023). Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • NLM

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • Vancouver

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
  • Source: Foods. Unidades: FCF, ESALQ, FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira et al. Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects. Foods, v. 12, p. 1-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12112259. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. A. F. F., Santos, I. M., Silva, G. A., Bernardino, M. C., Pinto, U. M., & Maffei, D. F. (2023). Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects. Foods, 12, 1-17. doi:10.3390/foods12112259
    • NLM

      Finger JAFF, Santos IM, Silva GA, Bernardino MC, Pinto UM, Maffei DF. Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12112259
    • Vancouver

      Finger JAFF, Santos IM, Silva GA, Bernardino MC, Pinto UM, Maffei DF. Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12112259
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESCHERICHIA COLI

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    • ABNT

      MACEDO, Leticia Cunha et al. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Macedo, L. C., Silva, K. L. O. de S., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e TRIBST, Alline Artigiani Lima. Pesquisadores propõem protocolo de pesquisa para regularização de queijos artesanais. Tradução . São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=693552. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M., & Tribst, A. A. L. (2023). Pesquisadores propõem protocolo de pesquisa para regularização de queijos artesanais. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=693552
    • NLM

      Pinto UM, Tribst AAL. Pesquisadores propõem protocolo de pesquisa para regularização de queijos artesanais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=693552
    • Vancouver

      Pinto UM, Tribst AAL. Pesquisadores propõem protocolo de pesquisa para regularização de queijos artesanais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=693552
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Source: Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Conference titles: Sextou Com Cultura. Unidade: FCF

    Subjects: PELE, COOPERAÇÃO, PROJETOS DE PESQUISA

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    • ABNT

      MARIA-ENGLER, Silvya Stuchi e PINTO, Uelinton Manoel. Skinet: uma vida acadêmica em projetos colaborativos em pele humana. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=ooqEy_iKu9Q&t=16s. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Maria-Engler, S. S., & Pinto, U. M. (2022). Skinet: uma vida acadêmica em projetos colaborativos em pele humana. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ooqEy_iKu9Q&t=16s
    • NLM

      Maria-Engler SS, Pinto UM. Skinet: uma vida acadêmica em projetos colaborativos em pele humana [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ooqEy_iKu9Q&t=16s
    • Vancouver

      Maria-Engler SS, Pinto UM. Skinet: uma vida acadêmica em projetos colaborativos em pele humana [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ooqEy_iKu9Q&t=16s
  • Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • Vancouver

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

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    • ABNT

      FIGUEIRA, Augusto Tiberio. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Figueira, A. T. (2022). Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • NLM

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • Vancouver

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
  • Unidades: FCFRP, FCF, EACH, IO, IFSC, ICB, FZEA, FFCLRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA, CONGRESSO NACIONAL

    How to cite
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    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. (2021). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Santos, C. A. (2021). Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • NLM

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • Vancouver

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, HIGIENE DE ALIMENTOS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2020). Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M, Pinto UM. Medidas simples ajudam a manter o coronavírus longe dos alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/medidas-simples-ajudam-a-manter-o-coronavirus-longe-dos-alimentos/32893/
  • Source: Trends in quorum sensing and quorum quenching: new perspectives and applications. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, PSEUDOMONAS

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    • ABNT

      VANETTI, Maria Cristina Dantas et al. Autoinducer-1 quorum sensing communication mechanism in Gram-negative bacteria. Trends in quorum sensing and quorum quenching: new perspectives and applications. Tradução . New York: CRC Press, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Vanetti, M. C. D., Carneiro, D. G., Almeida, F. A. de, Vargas, E. L. G., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2020). Autoinducer-1 quorum sensing communication mechanism in Gram-negative bacteria. In Trends in quorum sensing and quorum quenching: new perspectives and applications. New York: CRC Press.
    • NLM

      Vanetti MCD, Carneiro DG, Almeida FA de, Vargas ELG, Lima EMF, Pinto UM. Autoinducer-1 quorum sensing communication mechanism in Gram-negative bacteria. In: Trends in quorum sensing and quorum quenching: new perspectives and applications. New York: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Vanetti MCD, Carneiro DG, Almeida FA de, Vargas ELG, Lima EMF, Pinto UM. Autoinducer-1 quorum sensing communication mechanism in Gram-negative bacteria. In: Trends in quorum sensing and quorum quenching: new perspectives and applications. New York: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FERMENTADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França et al. Cell-cell communication in lactic acid bacteria: potential mechanisms. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Quecan, B. X. V., Cunha, L. R. da, Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2020). Cell-cell communication in lactic acid bacteria: potential mechanisms. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Lima EMF, Quecan BXV, Cunha LR da, Franco BDG de M, Pinto UM. Cell-cell communication in lactic acid bacteria: potential mechanisms [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Lima EMF, Quecan BXV, Cunha LR da, Franco BDG de M, Pinto UM. Cell-cell communication in lactic acid bacteria: potential mechanisms [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, COVID-19

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Como enfrentar a Covid-19 em nosso dia a dia. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Disponível em: http://bit.ly/EbookPrevencaoFCF. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Oliveira, R. P. de S., Kikuchi, I. S., Silveira, E. L. V. da, Pinto, U. M., Neves, S. M. P., et al. (2020). Como enfrentar a Covid-19 em nosso dia a dia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Recuperado de http://bit.ly/EbookPrevencaoFCF
    • NLM

      Carvalho JCM de, Oliveira RP de S, Kikuchi IS, Silveira ELV da, Pinto UM, Neves SMP, Migliorini S, Mardegan YML. Como enfrentar a Covid-19 em nosso dia a dia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://bit.ly/EbookPrevencaoFCF
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Oliveira RP de S, Kikuchi IS, Silveira ELV da, Pinto UM, Neves SMP, Migliorini S, Mardegan YML. Como enfrentar a Covid-19 em nosso dia a dia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://bit.ly/EbookPrevencaoFCF
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: SURTOS DE DOENÇAS, CORONAVIRUS, HIGIENE DE ALIMENTOS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LIMA, Emília Maria França e FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Pinto, U. M., Lima, E. M. F., & Finger, J. de A. F. F. (2020). Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
    • NLM

      Pinto UM, Lima EMF, Finger J de AFF. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
    • Vancouver

      Pinto UM, Lima EMF, Finger J de AFF. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
  • Unidades: ICB, FCF, EACH, FZEA, FFCLRP, IFSC

    Subjects: MICROBIOLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA, CONGRESSO NACIONAL

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    • ABNT

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. (2019). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
    • NLM

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ]

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