Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade (2006)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, J. P. e TEITELBAUM, N. M. e PILON, L. Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 24 out. 2025.APA
Silva, J. P., Teitelbaum, N. M., & Pilon, L. (2006). Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva JP, Teitelbaum NM, Pilon L. Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2025 out. 24 ]Vancouver
Silva JP, Teitelbaum NM, Pilon L. Abacaxi minimamente processado: efeitos do cloreto de cálcio e ácido ascórbico na qualidade. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2025 out. 24 ]