Fonte: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidades: FSP, EACH
Assuntos: IDOSOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
FREITAS, Angélica M. de Pina e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Listas de alimentos relacionadas ao consumo alimentar de um grupo de idosos: análises e perspectivas. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 14, n. 1, p. 161-177, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000100015. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Freitas, A. M. de P., Philippi, S. T., & Ribeiro, S. M. L. (2011). Listas de alimentos relacionadas ao consumo alimentar de um grupo de idosos: análises e perspectivas. Revista Brasileira de Epidemiologia, 14( 1), 161-177. doi:10.1590/S1415-790X2011000100015NLM
Freitas AM de P, Philippi ST, Ribeiro SML. Listas de alimentos relacionadas ao consumo alimentar de um grupo de idosos: análises e perspectivas [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14( 1): 161-177.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000100015Vancouver
Freitas AM de P, Philippi ST, Ribeiro SML. Listas de alimentos relacionadas ao consumo alimentar de um grupo de idosos: análises e perspectivas [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14( 1): 161-177.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000100015