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ABNT
PONTUSCHKA, Rute Bianchini e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Pontuschka, R. B., & Penteado, M. de V. C. (2023). Carotenóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 set. 20 ]
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ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e SOUZA, Wysllenny Nascimento de. Vitamina D. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Penteado, M. de V. C., & Souza, W. N. de. (2020). Vitamina D. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Penteado M de VC, Souza WN de. Vitamina D. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Penteado M de VC, Souza WN de. Vitamina D. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 20 ]
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2019
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2019). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 set. 20 ]
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 set. 20 ]
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2018
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2018). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2017
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2017). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2016
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2016). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2014
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2014). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/. Acesso em: 20 set. 2024.
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Faria, S. A. dos S. C. (2013). Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
NLM
Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
Vancouver
Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
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RIOS, Magda Dias Gonçalves e THOMAZINI, Islane Bazilio e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Estudo de fotoestabilidade do composto fenólico 4-[5-(4-hidroxi-3-metoxi-fenil)-3-oxo-penta-1,4-dienil]-2-metoxi-fenolato. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ), 2013. Disponível em: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0084-1.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
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Rios, M. D. G., Thomazini, I. B., & Penteado, M. de V. C. (2013). Estudo de fotoestabilidade do composto fenólico 4-[5-(4-hidroxi-3-metoxi-fenil)-3-oxo-penta-1,4-dienil]-2-metoxi-fenolato. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ). Recuperado de http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0084-1.pdf
NLM
Rios MDG, Thomazini IB, Penteado M de VC. Estudo de fotoestabilidade do composto fenólico 4-[5-(4-hidroxi-3-metoxi-fenil)-3-oxo-penta-1,4-dienil]-2-metoxi-fenolato [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0084-1.pdf
Vancouver
Rios MDG, Thomazini IB, Penteado M de VC. Estudo de fotoestabilidade do composto fenólico 4-[5-(4-hidroxi-3-metoxi-fenil)-3-oxo-penta-1,4-dienil]-2-metoxi-fenolato [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T0084-1.pdf
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PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e SOUZA, Wysllenny Nascimento de. Vitamina K. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 20 set. 2024.
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Penteado, M. de V. C., & Souza, W. N. de. (2013). Vitamina K. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Penteado M de VC, Souza WN de. Vitamina K. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Penteado M de VC, Souza WN de. Vitamina K. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 set. 20 ]
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2013
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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SOUZA, Wysllenny Nascimento de e RODRIGUES, Mayara Leopoldina e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos. Revista de Nutrição, v. 25, n. 4, p. 507-515, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732012000400008. Acesso em: 20 set. 2024.
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Souza, W. N. de, Rodrigues, M. L., & Penteado, M. de V. C. (2012). Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos. Revista de Nutrição, 25( 4), 507-515. doi:10.1590/s1415-52732012000400008
NLM
Souza WN de, Rodrigues ML, Penteado M de VC. Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 4): 507-515.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732012000400008
Vancouver
Souza WN de, Rodrigues ML, Penteado M de VC. Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 4): 507-515.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732012000400008
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FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição e BASSINELLO, Priscila Zaczuk e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 48, n. 4, p. 651-657, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502012000400008. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Faria, S. A. dos S. C., Bassinello, P. Z., & Penteado, M. de V. C. (2012). Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 48( 4), 651-657. doi:10.1590/s1984-82502012000400008
NLM
Faria SA dos SC, Bassinello PZ, Penteado M de VC. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 651-657.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502012000400008
Vancouver
Faria SA dos SC, Bassinello PZ, Penteado M de VC. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 651-657.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502012000400008
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POPOLIM, Welliton Donizeti et al. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa?. Higiene Alimentar, v. 26, n. 208/209, p. 27-28, 2012Tradução . . Acesso em: 20 set. 2024.
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Popolim, W. D., Penteado, M. de V. C., Martins, P. R., & Araki, K. (2012). Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar, 26( 208/209), 27-28.
NLM
Popolim WD, Penteado M de VC, Martins PR, Araki K. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 27-28.[citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Popolim WD, Penteado M de VC, Martins PR, Araki K. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 27-28.[citado 2024 set. 20 ]
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ABNT
MARTINS, Paulo Roberto et al. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit. Food Chemistry, v. 127, n. 1, p. 249-255, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103. Acesso em: 20 set. 2024.
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Martins, P. R., Popolim, W. D., Nagato, L. A. F., Takemoto, E., Araki, K., Toma, H. E., et al. (2011). Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit. Food Chemistry, 127( 1), 249-255. doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.103
NLM
Martins PR, Popolim WD, Nagato LAF, Takemoto E, Araki K, Toma HE, Angnes L, Penteado M de VC. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 127( 1): 249-255.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103
Vancouver
Martins PR, Popolim WD, Nagato LAF, Takemoto E, Araki K, Toma HE, Angnes L, Penteado M de VC. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 127( 1): 249-255.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2011
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2011). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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SOUZA, Wysllenny Nascimento de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/. Acesso em: 20 set. 2024.
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Souza, W. N. de. (2011). Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
NLM
Souza WN de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
Vancouver
Souza WN de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/