Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), VALOR NUTRITIVO
ABNT
PASCUAL, Cristina de Simone Carlos Iglesias. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Pascual, C. de S. C. I. (2010). Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/NLM
Pascual C de SCI. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/Vancouver
Pascual C de SCI. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/