Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (ESTUDO;QUALIDADE)
ABNT
OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Oliveira, R. P. de S. (2010). O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/NLM
Oliveira RP de S. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/Vancouver
Oliveira RP de S. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/