Permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne (2000)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), PROTEÍNAS
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral e OCUNO, D. Permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Brazilian Journal of Food Technology, v. 3, p. 11-16, 2000Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., & Ocuno, D. (2000). Permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Brazilian Journal of Food Technology, 3, 11-16.NLM
Sobral PJ do A, Ocuno D. Permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 11-16.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Sobral PJ do A, Ocuno D. Permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 11-16.[citado 2024 out. 31 ]