Estudo microbiológico do armazenamento de espigas destinadas ao processamento de pamonha (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MILHO
ABNT
BERTI, J. A. B. et al. Estudo microbiológico do armazenamento de espigas destinadas ao processamento de pamonha. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Berti, J. A. B., Travagin, B. N. F. S., Shinzato, K. C., Domingos, L. D., Nogueira, V. C., Porto, E., & Sturion, G. L. (2006). Estudo microbiológico do armazenamento de espigas destinadas ao processamento de pamonha. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Berti JAB, Travagin BNFS, Shinzato KC, Domingos LD, Nogueira VC, Porto E, Sturion GL. Estudo microbiológico do armazenamento de espigas destinadas ao processamento de pamonha. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Berti JAB, Travagin BNFS, Shinzato KC, Domingos LD, Nogueira VC, Porto E, Sturion GL. Estudo microbiológico do armazenamento de espigas destinadas ao processamento de pamonha. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]