Filtros : "Monteiro, Carlos Augusto" "FSP" Removidos: "Nutrição (tabela)" "ESTUDOS TRANSVERSAIS" "Venancio, Sonia Isoyama" "Eli Lilly and Company" "Livro de resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PESQUISA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e STEELE, Eurídice Martínez. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Steele, E. M. (2024). Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • NLM

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • Vancouver

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Prefácio da 1ª edição. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Prefácio da 1ª edição. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Source: Veja Rio (Revista). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESPORTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista), 2024Tradução . . Disponível em: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista). Recuperado de https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • NLM

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
  • Source: Nexo Jornal. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Nexo Jornal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • NLM

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • Vancouver

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, n. 338, p. 48-52, 2024Tradução . . Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, (338), 48-52. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • NLM

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
  • Source: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Source: Jornal Nacional - G1. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, OBESIDADE, HIPERTENSÃO, DIABETES MELLITUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável. Tradução . Jornal Nacional - G1, Rio de Janeiro, 2024. Disponível em: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável. Jornal Nacional - G1. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
    • NLM

      Monteiro CA. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável [Internet]. Jornal Nacional - G1. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
    • Vancouver

      Monteiro CA. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável [Internet]. Jornal Nacional - G1. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
  • Source: Public Health Nutrition. Unidades: FM, FSP

    Subjects: DIETA, GANHO DE PESO, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, ESTUDOS DE COORTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Francine Silva dos et al. Nova diet quality scores and risk of weight gain in the NutriNet Brasil cohort study. Public Health Nutrition, p. [17], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980023001532. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Santos, F. S. dos, Levy, R. B., Monteiro, C. A., Steele, E. M., Costa, C. dos S., Gabe, K. T., et al. (2023). Nova diet quality scores and risk of weight gain in the NutriNet Brasil cohort study. Public Health Nutrition, [17]. doi:10.1017/s1368980023001532
    • NLM

      Santos FS dos, Levy RB, Monteiro CA, Steele EM, Costa C dos S, Gabe KT, Leite MA, Claro RM, Touvier M, Srour B, Louzada ML da C. Nova diet quality scores and risk of weight gain in the NutriNet Brasil cohort study [Internet]. Public Health Nutrition. 2023 ;[17].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001532
    • Vancouver

      Santos FS dos, Levy RB, Monteiro CA, Steele EM, Costa C dos S, Gabe KT, Leite MA, Claro RM, Touvier M, Srour B, Louzada ML da C. Nova diet quality scores and risk of weight gain in the NutriNet Brasil cohort study [Internet]. Public Health Nutrition. 2023 ;[17].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001532
  • Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • NLM

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
  • Source: Public health nutrition. Unidades: FM, FSP

    Subjects: DIETÉTICA, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERI, Daniela et al. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, v. 26, n. 9, p. [8], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Neri, D., Gabe, K. T., Costa, C. dos S., Steele, E. M., Rauber, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2023). A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, 26( 9), [8]. doi:10.1017/s1368980023001623
    • NLM

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
    • Vancouver

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
  • Source: Revista de Saúde Pùblica. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE MUNDIAL, GUERRA NUCLEAR, TRATADOS DE PAZ

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABBASI, Kamran et al. Reducing the risks of nuclear war – the role of health professionals. Revista de Saúde Pùblica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.scielosp.org/article/rsp/2023.v57/1ed/#. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Abbasi, K., Ali, P., Barbour, V., Bibbins-Domingo, K., Rikkert, M. G. M. O., Haines, A., et al. (2023). Reducing the risks of nuclear war – the role of health professionals. Revista de Saúde Pùblica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/s1518- 8787.20230570001ed
    • NLM

      Abbasi K, Ali P, Barbour V, Bibbins-Domingo K, Rikkert MGMO, Haines A, Helfand I, Horton R, Mash B, Mitra A, Monteiro CA, Rubin EJ, Ruff T, Sahni P, Tumwine J, Yonga P, Zielinski C, Naumova EN. Reducing the risks of nuclear war – the role of health professionals [Internet]. Revista de Saúde Pùblica. 2023 ;57 [3].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.scielosp.org/article/rsp/2023.v57/1ed/#
    • Vancouver

      Abbasi K, Ali P, Barbour V, Bibbins-Domingo K, Rikkert MGMO, Haines A, Helfand I, Horton R, Mash B, Mitra A, Monteiro CA, Rubin EJ, Ruff T, Sahni P, Tumwine J, Yonga P, Zielinski C, Naumova EN. Reducing the risks of nuclear war – the role of health professionals [Internet]. Revista de Saúde Pùblica. 2023 ;57 [3].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.scielosp.org/article/rsp/2023.v57/1ed/#
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: PÃO, FOME, BOLSA DE MERCADORIAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Pão ou commodity: geografia da produção de alimentos. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Nutrition Metabolism and Cardiovascular Diseases. Unidades: FM, FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, AÇUCARES, GORDURAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEELE, Eurídice Martínez et al. Potential reductions in ultra-processed food consumption substantially improve population cardiometabolic-related dietary nutrient profiles in eight countries. Nutrition Metabolism and Cardiovascular Diseases, v. 32, n. 12, p. 2739-2750, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2022.08.018. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Steele, E. M., Levy, R. B., Monteiro, C. A., Ponce, J. A. M., Cediel, G., Louzada, M. L. da C., et al. (2022). Potential reductions in ultra-processed food consumption substantially improve population cardiometabolic-related dietary nutrient profiles in eight countries. Nutrition Metabolism and Cardiovascular Diseases, 32( 12), 2739-2750. doi:10.1016/j.numecd.2022.08.018
    • NLM

      Steele EM, Levy RB, Monteiro CA, Ponce JAM, Cediel G, Louzada ML da C, Khandpur N, Machado P, Moubarac JC, Rauber F, Corvalán C. Potential reductions in ultra-processed food consumption substantially improve population cardiometabolic-related dietary nutrient profiles in eight countries [Internet]. Nutrition Metabolism and Cardiovascular Diseases. 2022 ;32( 12): 2739-2750.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2022.08.018
    • Vancouver

      Steele EM, Levy RB, Monteiro CA, Ponce JAM, Cediel G, Louzada ML da C, Khandpur N, Machado P, Moubarac JC, Rauber F, Corvalán C. Potential reductions in ultra-processed food consumption substantially improve population cardiometabolic-related dietary nutrient profiles in eight countries [Internet]. Nutrition Metabolism and Cardiovascular Diseases. 2022 ;32( 12): 2739-2750.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2022.08.018
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, FOME, CRISES, CRISE ECONÔMICA, DESIGUALDADES SOCIAIS, MEIO AMBIENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Que brasileiro, que fornalha: a crise socioambiental e alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: American Journal of Preventive Medicine. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADULTOS, ESTADOS UNIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIU, JUNXIU et al. Consumption of Ultraprocessed Foods and Diet Quality Among U.S. Children and Adults. American Journal of Preventive Medicine, v. 62, n. 2, p. 252-264, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.amepre.2021.08.014. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      LIU, J. U. N. X. I. U., Steele, E. M., Li, Y., Karageorgou, D., Micha, R., Monteiro, C. A., & Mozaffarian, D. (2022). Consumption of Ultraprocessed Foods and Diet Quality Among U.S. Children and Adults. American Journal of Preventive Medicine, 62( 2), 252-264. doi:10.1016/j.amepre.2021.08.014
    • NLM

      LIU JUNXIU, Steele EM, Li Y, Karageorgou D, Micha R, Monteiro CA, Mozaffarian D. Consumption of Ultraprocessed Foods and Diet Quality Among U.S. Children and Adults [Internet]. American Journal of Preventive Medicine. 2022 ;62( 2): 252-264.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.amepre.2021.08.014
    • Vancouver

      LIU JUNXIU, Steele EM, Li Y, Karageorgou D, Micha R, Monteiro CA, Mozaffarian D. Consumption of Ultraprocessed Foods and Diet Quality Among U.S. Children and Adults [Internet]. American Journal of Preventive Medicine. 2022 ;62( 2): 252-264.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.amepre.2021.08.014
  • Source: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ESTADOS UNIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUUL, Filippa et al. Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018. American Journal of Clinical Nutrition, v. 115, n. 1, p. 211-221, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqab305. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Juul, F., Parekh, N., Martinez-Steele, E., Monteiro, C. A., & Chang, V. W. (2022). Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018. American Journal of Clinical Nutrition, 115( 1), 211-221. doi:10.1093/ajcn/nqab305
    • NLM

      Juul F, Parekh N, Martinez-Steele E, Monteiro CA, Chang VW. Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018 [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;115( 1): 211-221.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqab305
    • Vancouver

      Juul F, Parekh N, Martinez-Steele E, Monteiro CA, Chang VW. Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018 [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;115( 1): 211-221.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqab305
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024