Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ) (1987)
Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFAssunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
MINAZZI, R S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1987. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Minazzi, R. S., & Penteado, M. de V. C. (1987). Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Minazzi RS, Penteado M de VC. Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). 1987 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Minazzi RS, Penteado M de VC. Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). 1987 ;[citado 2024 out. 02 ]