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ABNT
RAMOS, Patricia Maloso et al. Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum. Scientia Agricola, v. 79, n. 3, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0340. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Ramos, P. M., Santos-Donado, P. R. dos, Oliveira, G. M. de, Contreras–Castillo, C. J., Scheffler, T. L., Silva, S. da L. e, et al. (2022). Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum. Scientia Agricola, 79( 3), 1-9. doi:10.1590/1678-992X-2020-0340
NLM
Ramos PM, Santos-Donado PR dos, Oliveira GM de, Contreras–Castillo CJ, Scheffler TL, Silva S da L e, Martello LS, Delgado EF. Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0340
Vancouver
Ramos PM, Santos-Donado PR dos, Oliveira GM de, Contreras–Castillo CJ, Scheffler TL, Silva S da L e, Martello LS, Delgado EF. Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0340
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ABNT
LEMES, Gabriel Lucas Curtiço e GOULART, Rodrigo Silva e MARTELLO, Luciane Silva. Características de termorregulação de bovinos confinados utilizando dietas com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Lemes, G. L. C., Goulart, R. S., & Martello, L. S. (2019). Características de termorregulação de bovinos confinados utilizando dietas com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Lemes GLC, Goulart RS, Martello LS. Características de termorregulação de bovinos confinados utilizando dietas com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Lemes GLC, Goulart RS, Martello LS. Características de termorregulação de bovinos confinados utilizando dietas com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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COUTINHO, Marcelo Aranda da Silva et al. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin. Meat Science, v. 134, p. 61-67, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Coutinho, M. A. da S., Ramos, P. M., Silva, S. da L. e, Martello, L. S., Pereira, A. S. C., & Delgado, E. F. (2017). Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin. Meat Science, 134, 61-67. doi:10.1016/j.meatsci.2017.06.017
NLM
Coutinho MA da S, Ramos PM, Silva S da L e, Martello LS, Pereira ASC, Delgado EF. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin [Internet]. Meat Science. 2017 ; 134 61-67.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017
Vancouver
Coutinho MA da S, Ramos PM, Silva S da L e, Martello LS, Pereira ASC, Delgado EF. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin [Internet]. Meat Science. 2017 ; 134 61-67.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017
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CHICONINI, Lucas et al. Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Chiconini, L., Pacheco, V. M., Lulio, L. C., Martello, L. S., & Silva, S. da L. e. (2017). Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em
NLM
Chiconini L, Pacheco VM, Lulio LC, Martello LS, Silva S da L e. Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em
Vancouver
Chiconini L, Pacheco VM, Lulio LC, Martello LS, Silva S da L e. Desenvolvimento de um classificador cognitivo para estimativa de gordura intramuscular em bovinocultura de corte [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/desenvolvimento-de-um-classificador-cognitivo-para-estimativa-de-gordura-intramuscular-em
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SILVA, Saulo da Luz e et al. Infrared thermography to monitor body surface temperature of dairy cattle. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=776. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Silva, S. da L. e, Martello, L. S., Pacheco, V. M., Demiciano, M. E., Brito, A. R., & Leme, P. R. (2016). Infrared thermography to monitor body surface temperature of dairy cattle. In Resumos: produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=776
NLM
Silva S da L e, Martello LS, Pacheco VM, Demiciano ME, Brito AR, Leme PR. Infrared thermography to monitor body surface temperature of dairy cattle [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=776
Vancouver
Silva S da L e, Martello LS, Pacheco VM, Demiciano ME, Brito AR, Leme PR. Infrared thermography to monitor body surface temperature of dairy cattle [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=776
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ABNT
MARTELLO, Luciane Silva et al. Infrared thermography as a tool to evaluate body surface temperature and its relationship with feed efficiency in Bos indicus cattle in tropical conditions. International Journal of Biometeorology, v. 60, p. 173-181, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00484-015-1015-9. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Martello, L. S., Silva, S. da L. e, Gomes, R. da C., Corte, R. R. P. da S., & Leme, P. R. (2016). Infrared thermography as a tool to evaluate body surface temperature and its relationship with feed efficiency in Bos indicus cattle in tropical conditions. International Journal of Biometeorology, 60, 173-181. doi:10.1007/s00484-015-1015-9
NLM
Martello LS, Silva S da L e, Gomes R da C, Corte RRP da S, Leme PR. Infrared thermography as a tool to evaluate body surface temperature and its relationship with feed efficiency in Bos indicus cattle in tropical conditions [Internet]. International Journal of Biometeorology. 2016 ; 60 173-181.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00484-015-1015-9
Vancouver
Martello LS, Silva S da L e, Gomes R da C, Corte RRP da S, Leme PR. Infrared thermography as a tool to evaluate body surface temperature and its relationship with feed efficiency in Bos indicus cattle in tropical conditions [Internet]. International Journal of Biometeorology. 2016 ; 60 173-181.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00484-015-1015-9
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BRANDI, Roberta Ariboni et al. Atuação da Comissão Coordenadora junto ao curso de zootecnia. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Brandi, R. A., Titto, C. G., Sousa, R. L. M. de, Negrão, J. A., Faria Filho, D. E. de, Martello, L. S., et al. (2016). Atuação da Comissão Coordenadora junto ao curso de zootecnia. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
NLM
Brandi RA, Titto CG, Sousa RLM de, Negrão JA, Faria Filho DE de, Martello LS, Bueno IC da S, Rossi F, Abe R, Gallo SB, Pereira LET, Maia AAM, Titto EAL, Avanzi JC, Herling VR, Santos S dos. Atuação da Comissão Coordenadora junto ao curso de zootecnia [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
Vancouver
Brandi RA, Titto CG, Sousa RLM de, Negrão JA, Faria Filho DE de, Martello LS, Bueno IC da S, Rossi F, Abe R, Gallo SB, Pereira LET, Maia AAM, Titto EAL, Avanzi JC, Herling VR, Santos S dos. Atuação da Comissão Coordenadora junto ao curso de zootecnia [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
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MARTELLO, Luciane Silva et al. Desenvolvimento de modelo neural para estimativa de temperatura retal de bovinos utilizando termografia. 2016, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI)-Unicamp, 2016. . Acesso em: 11 nov. 2024.
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Martello, L. S., Sousa, R. V. de, Hamaguti, T. K., Silva, S. da L. e, & Leme, P. R. (2016). Desenvolvimento de modelo neural para estimativa de temperatura retal de bovinos utilizando termografia. In Anais. Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI)-Unicamp.
NLM
Martello LS, Sousa RV de, Hamaguti TK, Silva S da L e, Leme PR. Desenvolvimento de modelo neural para estimativa de temperatura retal de bovinos utilizando termografia. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Martello LS, Sousa RV de, Hamaguti TK, Silva S da L e, Leme PR. Desenvolvimento de modelo neural para estimativa de temperatura retal de bovinos utilizando termografia. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
TITTO, Cristiane Gonçalves et al. "Olimpíada de Bem-estar Animal": método para promover e estimular o ensino-aprendizagem de disciplinas relacionadas ao bem-estar animal na FZEA. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Titto, C. G., Martins, D. dos S., Martello, L. S., & Titto, E. A. L. (2016). "Olimpíada de Bem-estar Animal": método para promover e estimular o ensino-aprendizagem de disciplinas relacionadas ao bem-estar animal na FZEA. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
NLM
Titto CG, Martins D dos S, Martello LS, Titto EAL. "Olimpíada de Bem-estar Animal": método para promover e estimular o ensino-aprendizagem de disciplinas relacionadas ao bem-estar animal na FZEA [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
Vancouver
Titto CG, Martins D dos S, Martello LS, Titto EAL. "Olimpíada de Bem-estar Animal": método para promover e estimular o ensino-aprendizagem de disciplinas relacionadas ao bem-estar animal na FZEA [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
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PACHECO, Verônica Madeira e CANATA, Tatiana Fernanda e SILVA, Saulo da Luz e. Imagens de infravermelho para avaliação do efeito do uso de Beta-agonistas sobre características de termorregulação em bovinos de corte. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3259&numeroEdicao=22. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Pacheco, V. M., Canata, T. F., & Silva, S. da L. e. (2014). Imagens de infravermelho para avaliação do efeito do uso de Beta-agonistas sobre características de termorregulação em bovinos de corte. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3259&numeroEdicao=22
NLM
Pacheco VM, Canata TF, Silva S da L e. Imagens de infravermelho para avaliação do efeito do uso de Beta-agonistas sobre características de termorregulação em bovinos de corte [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3259&numeroEdicao=22
Vancouver
Pacheco VM, Canata TF, Silva S da L e. Imagens de infravermelho para avaliação do efeito do uso de Beta-agonistas sobre características de termorregulação em bovinos de corte [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3259&numeroEdicao=22
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SILVA, Saulo da Luz e et al. Visible and near infrared spectroscopy to predict beef quality traits in Bos indicus cattle. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2013
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Silva, S. da L. e, Bonin, M. de N., Gomes, R. da C., Mazon, M. R., Leme, T. M. da C., Balage, J. M., et al. (2013). Visible and near infrared spectroscopy to predict beef quality traits in Bos indicus cattle. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
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Silva S da L e, Bonin M de N, Gomes R da C, Mazon MR, Leme TM da C, Balage JM, Martello LS, Ferraz JBS, Leme PR. Visible and near infrared spectroscopy to predict beef quality traits in Bos indicus cattle. Journal of Animal Science. 2013 ; 91 577-578.[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Silva S da L e, Bonin M de N, Gomes R da C, Mazon MR, Leme TM da C, Balage JM, Martello LS, Ferraz JBS, Leme PR. Visible and near infrared spectroscopy to predict beef quality traits in Bos indicus cattle. Journal of Animal Science. 2013 ; 91 577-578.[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
MARTELLO, Luciane Silva et al. Relationships of infrared thermography data with environmental conditions in beef cattle. 2013, Anais.. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-782-0. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Martello, L. S., Silva, S. da L. e, Mazon, M. R., & Leme, P. R. (2013). Relationships of infrared thermography data with environmental conditions in beef cattle. In Book of Abstracts. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers. doi:10.3920/978-90-8686-782-0
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Vancouver
Martello LS, Silva S da L e, Mazon MR, Leme PR. Relationships of infrared thermography data with environmental conditions in beef cattle [Internet]. Book of Abstracts. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-782-0
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ABNT
TITTO, Cristiane Gonçalves et al. Effect of acute heat stress on thermoregulatory responses in water buffaloes. 2013, Anais.. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-782-0. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Titto, C. G., Vilela, R. A., Titto, E. A. L., Pereira, A. M. F., Leme, T. M. da C., Geraldo, A. C. A. P. de M., et al. (2013). Effect of acute heat stress on thermoregulatory responses in water buffaloes. In Book of Abstracts. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Academic Publishers. doi:10.3920/978-90-8686-782-0
NLM
Titto CG, Vilela RA, Titto EAL, Pereira AMF, Leme TM da C, Geraldo ACAP de M, Balieiro JC de C, Birgel Júnior EH, Martello LS. Effect of acute heat stress on thermoregulatory responses in water buffaloes [Internet]. Book of Abstracts. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-782-0
Vancouver
Titto CG, Vilela RA, Titto EAL, Pereira AMF, Leme TM da C, Geraldo ACAP de M, Balieiro JC de C, Birgel Júnior EH, Martello LS. Effect of acute heat stress on thermoregulatory responses in water buffaloes [Internet]. Book of Abstracts. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-782-0
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SILVA, Saulo da Luz e et al. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2012
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Silva S da L e, Gomes R da C, Bonin M de N, Martello LS, Alvarez PL, Oliveira LS, Mazon MR, Nogueira Filho JCM, Ferraz JBS, Leme PR. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 99.[citado 2024 nov. 11 ]
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Silva S da L e, Gomes R da C, Bonin M de N, Martello LS, Alvarez PL, Oliveira LS, Mazon MR, Nogueira Filho JCM, Ferraz JBS, Leme PR. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 99.[citado 2024 nov. 11 ]
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ALVAREZ, Priscila Levy et al. Live yeast and adaptation protocols on finishing feedlot Nellore cattle fed high concentrate diets. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2012
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Alvarez PL, Silva S da L e, Martello LS, Mazon MR, Oliveira LS, Cancian PH, Ianni AC, Zanoni LE, Carvalho RF, Silva AP dos S, Leme PR. Live yeast and adaptation protocols on finishing feedlot Nellore cattle fed high concentrate diets. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 588.[citado 2024 nov. 11 ]
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Alvarez PL, Silva S da L e, Martello LS, Mazon MR, Oliveira LS, Cancian PH, Ianni AC, Zanoni LE, Carvalho RF, Silva AP dos S, Leme PR. Live yeast and adaptation protocols on finishing feedlot Nellore cattle fed high concentrate diets. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 588.[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
ZOTTI, Claiton André et al. Effects of different feed additives on performance and carcass traits of feedlot cattle. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2012
APA
Zotti, C. A., Silva, S. da L. e, Martello, L. S., Meirelles, R. L., Silva, A. P. dos S., Alvarez, P. L., et al. (2012). Effects of different feed additives on performance and carcass traits of feedlot cattle. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Zotti CA, Silva S da L e, Martello LS, Meirelles RL, Silva AP dos S, Alvarez PL, Cancian PH, Ianni AC, Zanoni LE, Leme PR. Effects of different feed additives on performance and carcass traits of feedlot cattle. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 627.[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Zotti CA, Silva S da L e, Martello LS, Meirelles RL, Silva AP dos S, Alvarez PL, Cancian PH, Ianni AC, Zanoni LE, Leme PR. Effects of different feed additives on performance and carcass traits of feedlot cattle. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 627.[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
MARTELLO, Luciane Silva et al. Skin temperature differentials in relation to residual feed intake in beef cattle using infrared thermography. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2012
APA
Martello, L. S., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Gomes, R. da C., Zotti, C. A., Oliveira, C. L., & Canata, T. F. (2012). Skin temperature differentials in relation to residual feed intake in beef cattle using infrared thermography. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Martello LS, Leme PR, Silva S da L e, Gomes R da C, Zotti CA, Oliveira CL, Canata TF. Skin temperature differentials in relation to residual feed intake in beef cattle using infrared thermography. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 336.[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Martello LS, Leme PR, Silva S da L e, Gomes R da C, Zotti CA, Oliveira CL, Canata TF. Skin temperature differentials in relation to residual feed intake in beef cattle using infrared thermography. Journal of Animal Science. 2012 ; 90 336.[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
MARTELLO, Luciane Silva et al. Use of infrared thermography to estimate body core temperature in Nelore steers. Revista Argentina de Producción Animal. Balcarce: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2012
APA
Martello, L. S., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Oliveira, C. L., Oliveira, L. S., Mazon, M. R., & Zotti, C. A. (2012). Use of infrared thermography to estimate body core temperature in Nelore steers. Revista Argentina de Producción Animal. Balcarce: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Martello LS, Leme PR, Silva S da L e, Oliveira CL, Oliveira LS, Mazon MR, Zotti CA. Use of infrared thermography to estimate body core temperature in Nelore steers. Revista Argentina de Producción Animal. 2012 ; 32 101.[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Martello LS, Leme PR, Silva S da L e, Oliveira CL, Oliveira LS, Mazon MR, Zotti CA. Use of infrared thermography to estimate body core temperature in Nelore steers. Revista Argentina de Producción Animal. 2012 ; 32 101.[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
KYOMEN, Felipe Jose Corrado et al. Leveduras vivas e protocolos de adaptação em dietas de alto concentrado para bovinos Nelore. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=20. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Kyomen, F. J. C., Martello, L. S., Alvarez, P. L., Zanoni, L. E., Oliveira, L. S., & Mazon, M. R. (2012). Leveduras vivas e protocolos de adaptação em dietas de alto concentrado para bovinos Nelore. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=20
NLM
Kyomen FJC, Martello LS, Alvarez PL, Zanoni LE, Oliveira LS, Mazon MR. Leveduras vivas e protocolos de adaptação em dietas de alto concentrado para bovinos Nelore [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=20
Vancouver
Kyomen FJC, Martello LS, Alvarez PL, Zanoni LE, Oliveira LS, Mazon MR. Leveduras vivas e protocolos de adaptação em dietas de alto concentrado para bovinos Nelore [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3271&numeroEdicao=20