Filtros : "Marangon, Crisiane Aparecida" Removido: "Universidade de Araraquara - Uniara, São Paulo-SP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: ACS Nano. Unidade: IQSC

    Assuntos: IMPRESSÃO 3-D, ANATOMIA, REGENERAÇÃO ÓSSEA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Danilo Martins dos et al. Hierarchical chitin nanocrystal-based 3D printed dual-layer membranes hydrogels: A dual drug delivery nano-platform for periodontal tissue regeneration. ACS Nano, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsnano.4c05558. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Santos, D. M. dos, Moon, J. -I., Kim, D. -S., Bassous, N. J., Marangon, C. A., Campana Filho, S. P., et al. (2024). Hierarchical chitin nanocrystal-based 3D printed dual-layer membranes hydrogels: A dual drug delivery nano-platform for periodontal tissue regeneration. ACS Nano. doi:10.1021/acsnano.4c05558
    • NLM

      Santos DM dos, Moon J-I, Kim D-S, Bassous NJ, Marangon CA, Campana Filho SP, Correa DS, Kang M-H, Kim W-J, Shin SR. Hierarchical chitin nanocrystal-based 3D printed dual-layer membranes hydrogels: A dual drug delivery nano-platform for periodontal tissue regeneration [Internet]. ACS Nano. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsnano.4c05558
    • Vancouver

      Santos DM dos, Moon J-I, Kim D-S, Bassous NJ, Marangon CA, Campana Filho SP, Correa DS, Kang M-H, Kim W-J, Shin SR. Hierarchical chitin nanocrystal-based 3D printed dual-layer membranes hydrogels: A dual drug delivery nano-platform for periodontal tissue regeneration [Internet]. ACS Nano. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsnano.4c05558
  • Fonte: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Unidade: IQSC

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Rheology of nanoscale polymer-based coatings. Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Tradução . Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Horn, M. M., Oliveira Filho, J. G. de, Marangon, C. A., Ferreira, M. D., et al. (2023). Rheology of nanoscale polymer-based coatings. In Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
    • NLM

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Horn MM, Oliveira Filho JG de, Marangon CA, Ferreira MD, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheology of nanoscale polymer-based coatings [Internet]. In: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Horn MM, Oliveira Filho JG de, Marangon CA, Ferreira MD, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Rheology of nanoscale polymer-based coatings [Internet]. In: Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-32-390778-1.00014-1
  • Fonte: Microorganisms. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, LATICÍNIOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e MARANGON, Crisiane Aparecida e NITSCHKE, Marcia. Susceptibility of vegetative cells and endospores of Bacillus cereus to rhamnolipid biosurfactants and their potential application in dairy. Microorganisms, v. 10, n. 9, p. 1860, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/microorganisms10091860. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., Marangon, C. A., & Nitschke, M. (2022). Susceptibility of vegetative cells and endospores of Bacillus cereus to rhamnolipid biosurfactants and their potential application in dairy. Microorganisms, 10( 9), 1860. doi:10.3390/microorganisms10091860
    • NLM

      Bertuso P de C, Marangon CA, Nitschke M. Susceptibility of vegetative cells and endospores of Bacillus cereus to rhamnolipid biosurfactants and their potential application in dairy [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10( 9): 1860.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10091860
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Marangon CA, Nitschke M. Susceptibility of vegetative cells and endospores of Bacillus cereus to rhamnolipid biosurfactants and their potential application in dairy [Internet]. Microorganisms. 2022 ; 10( 9): 1860.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/microorganisms10091860
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles. Journal of Applied Polymer Science, v. 139, n. p. 51437 ja2022, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.51437. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Nitschke, M. (2022). The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles. Journal of Applied Polymer Science, 139( p. 51437 ja2022). doi:10.1002/app.51437
    • NLM

      Marangon CA, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Nitschke M. The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2022 ; 139( p. 51437 ja2022):[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51437
    • Vancouver

      Marangon CA, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Nitschke M. The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2022 ; 139( p. 51437 ja2022):[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51437
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidades: IFSC, IQSC

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, QUITOSANA, GELATINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, p. 100986-1-100986-11 + supplementary data, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Dias, L. D., Oliveira Filho, J. G. de, Alves, F., Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, 34, 100986-1-100986-11 + supplementary data. doi:10.1016/j.fpsl.2022.100986
    • NLM

      Bertolo MRV, Dias LD, Oliveira Filho JG de, Alves F, Marangon CA, Martins V da CA, Ferreira MD, Bagnato VS, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34 100986-1-100986-11 + supplementary data.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Dias LD, Oliveira Filho JG de, Alves F, Marangon CA, Martins V da CA, Ferreira MD, Bagnato VS, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34 100986-1-100986-11 + supplementary data.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986
  • Fonte: Critical Reviews in Biotechnology. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, BIOTECNOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia e MARANGON, Crisiane Aparecida. Microbial surfactants in nanotechnology: recent trends and applications. Critical Reviews in Biotechnology, v. 42, n. 2, p. 294-310, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07388551.2021.1933890. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Nitschke, M., & Marangon, C. A. (2022). Microbial surfactants in nanotechnology: recent trends and applications. Critical Reviews in Biotechnology, 42( 2), 294-310. doi:10.1080/07388551.2021.1933890
    • NLM

      Nitschke M, Marangon CA. Microbial surfactants in nanotechnology: recent trends and applications [Internet]. Critical Reviews in Biotechnology. 2022 ; 42( 2): 294-310.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07388551.2021.1933890
    • Vancouver

      Nitschke M, Marangon CA. Microbial surfactants in nanotechnology: recent trends and applications [Internet]. Critical Reviews in Biotechnology. 2022 ; 42( 2): 294-310.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07388551.2021.1933890
  • Fonte: Materials Science and Engineering C: Materials for Biological Applications. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: COLÁGENO, FLAVONOIDES, REGENERAÇÃO ÓSSEA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Claudio Fernandes et al. Development of collagen/nanohydroxyapatite scaffolds containing plant extract intended for bone regeneration. Materials Science and Engineering C: Materials for Biological Applications, v. 123, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.msec.2021.111955. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Garcia, C. F., Marangon, C. A., Massimino, L. C., Klingbeil, M. F. G., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2021). Development of collagen/nanohydroxyapatite scaffolds containing plant extract intended for bone regeneration. Materials Science and Engineering C: Materials for Biological Applications, 123. doi:10.1016/j.msec.2021.111955
    • NLM

      Garcia CF, Marangon CA, Massimino LC, Klingbeil MFG, Martins V da CA, Plepis AM de G. Development of collagen/nanohydroxyapatite scaffolds containing plant extract intended for bone regeneration [Internet]. Materials Science and Engineering C: Materials for Biological Applications. 2021 ; 123[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msec.2021.111955
    • Vancouver

      Garcia CF, Marangon CA, Massimino LC, Klingbeil MFG, Martins V da CA, Plepis AM de G. Development of collagen/nanohydroxyapatite scaffolds containing plant extract intended for bone regeneration [Internet]. Materials Science and Engineering C: Materials for Biological Applications. 2021 ; 123[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msec.2021.111955
  • Fonte: ACS Applied Polymer Materials. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, PEQUI, CONSERVANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties. ACS Applied Polymer Materials, v. 3, p. 5826-5835, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsapm.1c01036. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2021). Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties. ACS Applied Polymer Materials, 3, 5826-5835. doi:10.1021/acsapm.1c01036
    • NLM

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties [Internet]. ACS Applied Polymer Materials. 2021 ;3 5826-5835.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsapm.1c01036
    • Vancouver

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions:: Rheological, Thermal, and Antimicrobial Properties [Internet]. ACS Applied Polymer Materials. 2021 ;3 5826-5835.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsapm.1c01036
  • Fonte: Trends in Food Science & Technology. Unidade: IQSC

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, NANOCOMPOSITOS, AÇAFRÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Curcumin:: A multifunctional molecule for the development of smart and active biodegradable polymer-based films. Trends in Food Science & Technology, v. 118, p. 840–849 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.11.005. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Marangon, C. A., Silva, G. da C., Odoni, F. C. A., & Egea, M. B. (2021). Curcumin:: A multifunctional molecule for the development of smart and active biodegradable polymer-based films. Trends in Food Science & Technology, 118, 840–849 . doi:10.1016/j.tifs.2021.11.005
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Marangon CA, Silva G da C, Odoni FCA, Egea MB. Curcumin:: A multifunctional molecule for the development of smart and active biodegradable polymer-based films [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ;118 840–849 .[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.11.005
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Marangon CA, Silva G da C, Odoni FCA, Egea MB. Curcumin:: A multifunctional molecule for the development of smart and active biodegradable polymer-based films [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ;118 840–849 .[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.11.005
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assunto: QUITOSANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Chitosan/gelatin films with jatobá resin:: Control of properties by vegetal resin inclusion and degree of acetylation modification. International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions, v. 182, p. 1737–1745, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.05.160. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2021). Chitosan/gelatin films with jatobá resin:: Control of properties by vegetal resin inclusion and degree of acetylation modification. International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions, 182, 1737–1745. doi:10.1016/j.ijbiomac.2021.05.160
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G. Chitosan/gelatin films with jatobá resin:: Control of properties by vegetal resin inclusion and degree of acetylation modification [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions. 2021 ; 182 1737–1745.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.05.160
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G. Chitosan/gelatin films with jatobá resin:: Control of properties by vegetal resin inclusion and degree of acetylation modification [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions. 2021 ; 182 1737–1745.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.05.160
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, QUITOSANA, JABUTICABA, GELATINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Chitosan and gelatin materials incorporated with phenolic extracts of grape seed and jabuticaba peel: Rheological, physicochemical, antioxidant, antimicrobial and barrier properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 160, p. 769-779, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.05.240. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2020). Chitosan and gelatin materials incorporated with phenolic extracts of grape seed and jabuticaba peel: Rheological, physicochemical, antioxidant, antimicrobial and barrier properties. International Journal of Biological Macromolecules, 160, 769-779. doi:10.1016/j.ijbiomac.2020.05.240
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G. Chitosan and gelatin materials incorporated with phenolic extracts of grape seed and jabuticaba peel: Rheological, physicochemical, antioxidant, antimicrobial and barrier properties [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 160 769-779.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.05.240
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G. Chitosan and gelatin materials incorporated with phenolic extracts of grape seed and jabuticaba peel: Rheological, physicochemical, antioxidant, antimicrobial and barrier properties [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 160 769-779.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.05.240
  • Fonte: Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: CICATRIZAÇÃO, QUITOSANA, ÓLEOS VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2020. p. 370. Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240315. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Marangon, C. A., Leite, P. M. F., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2020). Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. In Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico] (p. 370). Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.63820240315
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Leite PMF, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus [Internet]. In: Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Ponta Grossa: Atena; 2020. p. 370.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240315
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Leite PMF, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus [Internet]. In: Ciências Tecnológicas, Exatas e da Terra e seu Alto Grau de Aplicabilidade [recurso eletrônico]. Ponta Grossa: Atena; 2020. p. 370.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240315
  • Fonte: International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Nome do evento: Encontro de Polímeros Naturais - EPNAT. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, GELATINA, PEQUI

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Araraquara: Universidade de Araraquara- Uniara, São Paulo-SP. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2020
    • APA

      Marangon, C. A., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2020). Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. Araraquara: Universidade de Araraquara- Uniara, São Paulo-SP.
    • NLM

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. 2020 ;17.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Marangon CA, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Formulation of chitosan/gelatin/pequi oil emulsions:: thermal, rheological and antimicrobial properties. International Journal of Advances in Medical Biotechnology. 2020 ;17.[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: ACS Applied Materials and Interfaces. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA, IFSC

    Assuntos: SURFACTANTES, QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Combination of rhamnolipid and chitosan in nanoparticles boosts their antimicrobial efficacy. ACS Applied Materials and Interfaces, v. 12, n. 5, p. 5488-5499, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsami.9b19253. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., Ma, H. L., Melo, C. C., Plepis, A. M. de G., Meyer, R. L., & Nitschke, M. (2020). Combination of rhamnolipid and chitosan in nanoparticles boosts their antimicrobial efficacy. ACS Applied Materials and Interfaces, 12( 5), 5488-5499. doi:10.1021/acsami.9b19253
    • NLM

      Marangon CA, Martins V da CA, Ma HL, Melo CC, Plepis AM de G, Meyer RL, Nitschke M. Combination of rhamnolipid and chitosan in nanoparticles boosts their antimicrobial efficacy [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2020 ; 12( 5): 5488-5499.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.9b19253
    • Vancouver

      Marangon CA, Martins V da CA, Ma HL, Melo CC, Plepis AM de G, Meyer RL, Nitschke M. Combination of rhamnolipid and chitosan in nanoparticles boosts their antimicrobial efficacy [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2020 ; 12( 5): 5488-5499.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.9b19253
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assunto: COLÁGENO

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Claudio F et al. Scaffolds de colágeno, hidroxiapatita e extrato de casca de jabuticaba. 2019, Anais.. São Carlos: ABPol, 2019. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/85_1557339095.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Garcia, C. F., Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2019). Scaffolds de colágeno, hidroxiapatita e extrato de casca de jabuticaba. In Anais. São Carlos: ABPol. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/85_1557339095.pdf
    • NLM

      Garcia CF, Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G. Scaffolds de colágeno, hidroxiapatita e extrato de casca de jabuticaba [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/85_1557339095.pdf
    • Vancouver

      Garcia CF, Marangon CA, Martins V da CA, Plepis AM de G. Scaffolds de colágeno, hidroxiapatita e extrato de casca de jabuticaba [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/xvcbpol/specific-files/manuscripts/xvcbpol/85_1557339095.pdf
  • Unidade: BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida. Formulação de nanopartículas de quitosana/ramnolipídeo: nova alternativa para o controle de Staphylococcus spp. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-24112021-124631/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A. (2019). Formulação de nanopartículas de quitosana/ramnolipídeo: nova alternativa para o controle de Staphylococcus spp (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-24112021-124631/
    • NLM

      Marangon CA. Formulação de nanopartículas de quitosana/ramnolipídeo: nova alternativa para o controle de Staphylococcus spp [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-24112021-124631/
    • Vancouver

      Marangon CA. Formulação de nanopartículas de quitosana/ramnolipídeo: nova alternativa para o controle de Staphylococcus spp [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-24112021-124631/
  • Fonte: Industrial Crops and Products. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, GELATINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. Chitosan/gelatin/copaiba oil emulsion formulation and its potential on controlling the growth of patogenic bacteria. Industrial Crops and Products, v. 99, p. 163-171, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2017.02.007. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., Leite, P. M. F., Santos, D. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2017). Chitosan/gelatin/copaiba oil emulsion formulation and its potential on controlling the growth of patogenic bacteria. Industrial Crops and Products, 99, 163-171. doi:10.1016/j.indcrop.2017.02.007
    • NLM

      Marangon CA, Martins V da CA, Leite PMF, Santos DA, Nitschke M, Plepis AM de G. Chitosan/gelatin/copaiba oil emulsion formulation and its potential on controlling the growth of patogenic bacteria [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ; 99 163-171.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2017.02.007
    • Vancouver

      Marangon CA, Martins V da CA, Leite PMF, Santos DA, Nitschke M, Plepis AM de G. Chitosan/gelatin/copaiba oil emulsion formulation and its potential on controlling the growth of patogenic bacteria [Internet]. Industrial Crops and Products. 2017 ; 99 163-171.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2017.02.007
  • Fonte: Biosurfactants. Unidade: IQSC

    Assunto: SURFACTANTES

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAZA, Jorge Humberto Unás et al. Environmental and health application of biosurfactants. Biosurfactants. Tradução . Hauppauge: Nova Science Pu, 2017. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a3c0df0-9d4f-45f2-a962-3daba610fbda/P16861.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Daza, J. H. U., Bocelli, M. D., Marangon, C. A., & Nitschke, M. (2017). Environmental and health application of biosurfactants. In Biosurfactants. Hauppauge: Nova Science Pu. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a3c0df0-9d4f-45f2-a962-3daba610fbda/P16861.pdf
    • NLM

      Daza JHU, Bocelli MD, Marangon CA, Nitschke M. Environmental and health application of biosurfactants [Internet]. In: Biosurfactants. Hauppauge: Nova Science Pu; 2017. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a3c0df0-9d4f-45f2-a962-3daba610fbda/P16861.pdf
    • Vancouver

      Daza JHU, Bocelli MD, Marangon CA, Nitschke M. Environmental and health application of biosurfactants [Internet]. In: Biosurfactants. Hauppauge: Nova Science Pu; 2017. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a3c0df0-9d4f-45f2-a962-3daba610fbda/P16861.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Workshop do P.A.E. Unidade: IQSC

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida e NITSCHKE, Marcia. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw. 2016, Anais.. São Carlos: IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., & Nitschke, M. (2016). Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw. In Resumos. São Carlos: IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf
    • NLM

      Marangon CA, Nitschke M. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf
    • Vancouver

      Marangon CA, Nitschke M. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Orgãos Artificiais e Biomateriais - COLAOB |n (9. |d 2016 |c Foz do Iguaçu). Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: FERIMENTOS E LESÕES, CICATRIZAÇÃO, QUITOSANA, ÓLEOS VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Murilo Álison Vigilato et al. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. 2016, Anais.. São Paulo: Sociedade Latino Americana de Biomateriais e Órgãos Artificiais (SLABO), 2016. Disponível em: http://www.metallum.com.br/9colaob/comissao-organizadora.php. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. Á. V., Marangon, C. A., Leite, P. M. F., Martins, V. da C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2016). Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. In Anais. São Paulo: Sociedade Latino Americana de Biomateriais e Órgãos Artificiais (SLABO). Recuperado de http://www.metallum.com.br/9colaob/comissao-organizadora.php
    • NLM

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Leite PMF, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.metallum.com.br/9colaob/comissao-organizadora.php
    • Vancouver

      Rodrigues MÁV, Marangon CA, Leite PMF, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Emulsões de quitosana/gelatina com óleos de andiroba e de pracaxi: avaliação da atividade antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.metallum.com.br/9colaob/comissao-organizadora.php

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024