Filtros : "Mancini-Filho, Jorge" "Espanha" Removidos: "IQSC-SQI" "Neves, Evaristo Marzabal" "FCF-FBC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSON, L et al. Fatty acid composition of soybean/sunflower mix oil, fish oil and butterfat applying the AOCS Ce 1j-07 method with a modified temperature program. Grasas y Aceites, v. 66, n. 1, p. 1-16 art. e064, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.0692141. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Masson, L., Alfaro, T., Camilo, C., Carvalho, A., Illesca, P., Torres, R., et al. (2015). Fatty acid composition of soybean/sunflower mix oil, fish oil and butterfat applying the AOCS Ce 1j-07 method with a modified temperature program. Grasas y Aceites, 66( 1), 1-16 art. e064. doi:10.3989/gya.0692141
    • NLM

      Masson L, Alfaro T, Camilo C, Carvalho A, Illesca P, Torres R, Carmo MT do, Mancini-Filho J, Bernal C. Fatty acid composition of soybean/sunflower mix oil, fish oil and butterfat applying the AOCS Ce 1j-07 method with a modified temperature program [Internet]. Grasas y Aceites. 2015 ; 66( 1): 1-16 art. e064.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.0692141
    • Vancouver

      Masson L, Alfaro T, Camilo C, Carvalho A, Illesca P, Torres R, Carmo MT do, Mancini-Filho J, Bernal C. Fatty acid composition of soybean/sunflower mix oil, fish oil and butterfat applying the AOCS Ce 1j-07 method with a modified temperature program [Internet]. Grasas y Aceites. 2015 ; 66( 1): 1-16 art. e064.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.0692141
  • Source: Ars Pharmaceutica. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Daylín Díaz et al. Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia. Ars Pharmaceutica, v. 56, n. 2, p. 89-99, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4321/s2340-98942015000200003. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Gutierrez, D. D., Ortega, W. M., Silva, A. M. de O. e, Muñoz, C. Z., Mancini-Filho, J., & Novoa, A. V. (2015). Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia. Ars Pharmaceutica, 56( 2), 89-99. doi:10.4321/s2340-98942015000200003
    • NLM

      Gutierrez DD, Ortega WM, Silva AM de O e, Muñoz CZ, Mancini-Filho J, Novoa AV. Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia [Internet]. Ars Pharmaceutica. 2015 ; 56( 2): 89-99.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s2340-98942015000200003
    • Vancouver

      Gutierrez DD, Ortega WM, Silva AM de O e, Muñoz CZ, Mancini-Filho J, Novoa AV. Comparación de las propiedades antioxidantes y contenido de polifenoles de extractos acuosos de las algas marinas Bryothamnion triquetrum y Halimeda opuntia [Internet]. Ars Pharmaceutica. 2015 ; 56( 2): 89-99.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s2340-98942015000200003
  • Source: Ars Pharmaceutica. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE TOXICOLÓGICA, ALGAS MARINHAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL-NOVOA, Alexis et al. Evaluaciones tocicológicas de un extracto acuoso del alga marina Bryothamnion triquetrum (Gmelin) M.A.Howe en estudios in vitro y modelos animales. Ars Pharmaceutica, v. 53, n. 2, p. 15-20, 2012Tradução . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Vidal-Novoa, A., Fallareno-Linares, A., Labañino, M., Sánchez Lamar, A., Batista-Gonzalez, A. E., Silva, A. M. O., & Mancini-Filho, J. (2012). Evaluaciones tocicológicas de un extracto acuoso del alga marina Bryothamnion triquetrum (Gmelin) M.A.Howe en estudios in vitro y modelos animales. Ars Pharmaceutica, 53( 2), 15-20.
    • NLM

      Vidal-Novoa A, Fallareno-Linares A, Labañino M, Sánchez Lamar A, Batista-Gonzalez AE, Silva AMO, Mancini-Filho J. Evaluaciones tocicológicas de un extracto acuoso del alga marina Bryothamnion triquetrum (Gmelin) M.A.Howe en estudios in vitro y modelos animales. Ars Pharmaceutica. 2012 ; 53( 2): 15-20.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Vidal-Novoa A, Fallareno-Linares A, Labañino M, Sánchez Lamar A, Batista-Gonzalez AE, Silva AMO, Mancini-Filho J. Evaluaciones tocicológicas de un extracto acuoso del alga marina Bryothamnion triquetrum (Gmelin) M.A.Howe en estudios in vitro y modelos animales. Ars Pharmaceutica. 2012 ; 53( 2): 15-20.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VÁSQUEZ-OCMÍN, Pedro G et al. Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f, from the Peruvian Amazon. Grasas y Aceites, v. 61, n. 4, p. 390-397, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.010110. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Vásquez-Ocmín, P. G., Alvarado, L. F., Solís, V. S., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2010). Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f, from the Peruvian Amazon. Grasas y Aceites, 61( 4), 390-397. doi:10.3989/gya.010110
    • NLM

      Vásquez-Ocmín PG, Alvarado LF, Solís VS, Torres RP, Mancini-Filho J. Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f, from the Peruvian Amazon [Internet]. Grasas y Aceites. 2010 ; 61( 4): 390-397.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.010110
    • Vancouver

      Vásquez-Ocmín PG, Alvarado LF, Solís VS, Torres RP, Mancini-Filho J. Chemical characterization and oxidative stability of the oils from three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f, from the Peruvian Amazon [Internet]. Grasas y Aceites. 2010 ; 61( 4): 390-397.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.010110
  • Source: ARS Pharmaceutica. Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile. ARS Pharmaceutica, v. 50, n. 1, p. 24-31, 2009Tradução . . Disponível em: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Andrade-Wartha, E. R. de, Silva, A. M. de O. e, Pavan, R., Lima, A. de, Fallarero, A., et al. (2009). Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile. ARS Pharmaceutica, 50( 1), 24-31. Recuperado de http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
    • NLM

      Vidal A, Andrade-Wartha ER de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Batista AE, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile [Internet]. ARS Pharmaceutica. 2009 ; 50( 1): 24-31.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
    • Vancouver

      Vidal A, Andrade-Wartha ER de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Batista AE, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile [Internet]. ARS Pharmaceutica. 2009 ; 50( 1): 24-31.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, AZEITE, DENDÊ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA DE SOTERO, Dora et al. Fraccionamiento e interesterificacion del aceite de palma (Elaeis guineensis) cultivado en la amazonia peruana. Grasas y Aceites, v. 59, n. 2, p. 104-109, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2008.v59.i2.497. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      García de Sotero, D., Sandoval del Águila, J., Saldaña Ramírez, R., Cárdenas de Reátegui, G., Soplín Ríos, J. A., Sotero Solís, V., et al. (2008). Fraccionamiento e interesterificacion del aceite de palma (Elaeis guineensis) cultivado en la amazonia peruana. Grasas y Aceites, 59( 2), 104-109. doi:10.3989/gya.2008.v59.i2.497
    • NLM

      García de Sotero D, Sandoval del Águila J, Saldaña Ramírez R, Cárdenas de Reátegui G, Soplín Ríos JA, Sotero Solís V, Torres RP, Mancini-Filho J. Fraccionamiento e interesterificacion del aceite de palma (Elaeis guineensis) cultivado en la amazonia peruana [Internet]. Grasas y Aceites. 2008 ;59( 2): 104-109.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2008.v59.i2.497
    • Vancouver

      García de Sotero D, Sandoval del Águila J, Saldaña Ramírez R, Cárdenas de Reátegui G, Soplín Ríos JA, Sotero Solís V, Torres RP, Mancini-Filho J. Fraccionamiento e interesterificacion del aceite de palma (Elaeis guineensis) cultivado en la amazonia peruana [Internet]. Grasas y Aceites. 2008 ;59( 2): 104-109.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2008.v59.i2.497
  • Source: Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOTERO, Dora Enith Garcia et al. Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria, n. 343, p. 87-91, 2003Tradução . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Sotero, D. E. G., Mancini, D. A. P., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria, ( 343), 87-91.
    • NLM

      Sotero DEG, Mancini DAP, Torres RP, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria. 2003 ;( 343): 87-91.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Sotero DEG, Mancini DAP, Torres RP, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria. 2003 ;( 343): 87-91.[citado 2024 jul. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024