Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) (2013)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF
Subjects: FRUTO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
ABNT
COSTA, Adriana Barbosa et al. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 345-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Costa, A. B., Oliveira, A. M. C. de, Silva, A. M. de O. e, Mancini-Filho, J., & Lima, A. de. (2013). Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 345-354. doi:10.1590/s0100-29452013000200003NLM
Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003Vancouver
Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003