Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
SILVA, Ana Mara de Oliveira e et al. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos. Revista de Nutrição, v. 24, n. 1, p. 121-130, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000100012. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Silva, A. M. de O. e, Andrade-Wartha, E. R. S. de, Carvalho, E. B. T. de, Lima, A. de, Novoa, A. V., & Mancini-Filho, J. (2011). Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos. Revista de Nutrição, 24( 1), 121-130. doi:10.1590/s1415-52732011000100012NLM
Silva AM de O e, Andrade-Wartha ERS de, Carvalho EBT de, Lima A de, Novoa AV, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 1): 121-130.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000100012Vancouver
Silva AM de O e, Andrade-Wartha ERS de, Carvalho EBT de, Lima A de, Novoa AV, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 1): 121-130.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000100012