Cebola Crioula Vermelha e Roxa minimamente processadas (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: CEBOLA (CONSERVAÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
MARTINS, Aline Neves e BALDASSIN, Samyra e BERNO, Natalia Dallocca. Cebola Crioula Vermelha e Roxa minimamente processadas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3784&numeroEdicao=19. Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Martins, A. N., Baldassin, S., & Berno, N. D. (2011). Cebola Crioula Vermelha e Roxa minimamente processadas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3784&numeroEdicao=19NLM
Martins AN, Baldassin S, Berno ND. Cebola Crioula Vermelha e Roxa minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3784&numeroEdicao=19Vancouver
Martins AN, Baldassin S, Berno ND. Cebola Crioula Vermelha e Roxa minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3784&numeroEdicao=19