Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
ITO, Maria Stella Bonin e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 03 set. 2024.APA
Ito, M. S. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Ito MSB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 03 ]Vancouver
Ito MSB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 03 ]