Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ITO, Maria Stella Bonin. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/. Acesso em: 03 set. 2024.APA
Ito, M. S. B. (2003). Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/NLM
Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/Vancouver
Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/