Caracterização físico-química de uvaias (2024)
Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, UVAIA, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
HENRIQUE, Celina Maria et al. Caracterização físico-química de uvaias. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Henrique, C. M., Prati, P., Parisi, M. C., & Jacomino, A. P. (2024). Caracterização físico-química de uvaias. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfNLM
Henrique CM, Prati P, Parisi MC, Jacomino AP. Caracterização físico-química de uvaias [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfVancouver
Henrique CM, Prati P, Parisi MC, Jacomino AP. Caracterização físico-química de uvaias [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf